Página 1 de 1

carrilladas en adobo

Publicado: Lun 22 Feb 2010 22:22
por sukuki
Imagen

cebolla pochada
sobrasada
oregano
carrilladas
vino rosado o tinto
dorar las carrilladas en el aceite sacar y poner la cebolla a pochar añadimos las carrilladas y el resto de los ingredientes cubrimos con el vino y dejamos hasta que esten tiernas

Re: carrilladas en adobo

Publicado: Mar 23 Feb 2010 00:36
por ojosnegros
:o Que buenassssss, :meapunto:

:plas: :plas: :plas: :plas:

Re: carrilladas en adobo

Publicado: Mar 23 Feb 2010 10:50
por capisi
suski, estupenda receta bienvenidaaa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:
:beso: :fiesta:

Re: carrilladas en adobo

Publicado: Mar 23 Feb 2010 15:11
por alcantarisa
buena receta!!!! :plas: :plas: :plas:

Re: carrilladas en adobo

Publicado: Mar 23 Feb 2010 15:52
por sukuki
gtacias a las tres
:D :up: :beso: