Página 1 de 1
Bizcocho con textura amarmolada
Publicado: Lun 22 Feb 2010 23:56
por Gotik
Hola chicas!!A ver si me podéis ayudar!Y es que me gustaría conseguir la textura prieta y terrosa de los bizcochos amarmolados que venden en el mercado pero hecho por mi. Todos los bizcochos que hago salen esponjosos, que vale, eso no está mal, pero me gustaría conseguir la textura que os digo. Conocéis alguna receta que no falle y quede prietita? Muchas gracias

Re: Bizcocho con textura amarmolada
Publicado: Mar 23 Feb 2010 00:16
por Gotik
Veinticuatro visitas y nadie sabe NADA?

Re: Bizcocho con textura amarmolada
Publicado: Mar 23 Feb 2010 11:32
por Gotik
Muchas gracias por la colaboración.
Re: Bizcocho con textura amarmolada
Publicado: Mar 23 Feb 2010 12:46
por Arasia
Chica pues ni idea, porque a mi me habían dado una receta hace tiempo, pero la probé y no salía así. Y mi receta del marmolado queda muy bonito y sin duda está muy rico, pero la textura no tiene que ver con los comprados.
Te pongo el enlace por si quieres echarle un ojito
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Bizcocho con textura amarmolada
Publicado: Mar 23 Feb 2010 12:48
por Ouxan
Creo que sé a qué te refieres, tal vez deberías de buscar recetas de plumcake y no de bizcochos...
Y también usar turmix y no batidora (la batidora airea). Si he dicho alguna chorrada que alguien me rectifique por favor...

Re: Bizcocho con textura amarmolada
Publicado: Mar 23 Feb 2010 12:52
por Arasia
Re: Bizcocho con textura amarmolada
Publicado: Mar 23 Feb 2010 13:01
por LUDA
Yo te iba a proponer hacerlo con una receta de plum-cake, pero se me han adelantado

Re: Bizcocho con textura amarmolada
Publicado: Mar 23 Feb 2010 13:20
por Ouxan
Prueba a ver mujer!!! Al final respondemos lo ves????

Re: Bizcocho con textura amarmolada
Publicado: Mar 23 Feb 2010 14:36
por Gotik
Chicas muchas gracias por las respuestas

Arasia probaré tu receta. Que diferencia hay entre un bizcocho y un plum cake? Investigaré, voy a ver el recetario a ver que tal y si conocéis alguna que siempre triunfe soy todo oidos
