cupcakes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
princeyangel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 167
Registrado: Lun 01 Feb 2010 15:10

cupcakes

Mensaje por princeyangel » Mié 24 Feb 2010 20:12

Una pregunta, la masa de las cupcakes esas chulas ke decoran con fondant , es de magdalenas normales o otra distinta? :nodigona: :duda:
Si es distinta, me la podriais pasar??' :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso:
:bate: :bate: esto pa mi x preguntona jaja

Avatar de Usuario
garigatos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 676
Registrado: Mar 23 Feb 2010 17:37
Ubicación: Barcelona

Re: cupcakes

Mensaje por garigatos » Mié 24 Feb 2010 23:26

Yo de momento sólo he hecho bizcochos y galletas, así que no te puedo decir qué masa funciona mejor. De todas formas, supongo que una que no sea excesivamente esponjosa, como con los bizcochos, por el peso y eso, y que no suba en plan volcán. Hablando de subir, te lo subo para que se vea mejor y alguna experta te pueda contestar :up:

Avatar de Usuario
silviamil
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 963
Registrado: Jue 05 Abr 2007 02:00

Re: cupcakes

Mensaje por silviamil » Mié 24 Feb 2010 23:34

yo no he hecho, pero por lo q leído por aquí son magdalenas normales, creo :duda:

a ver si te contesta alguine q haya hecho

Avatar de Usuario
cooking art
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 73
Registrado: Lun 22 Feb 2010 16:07
Ubicación: Zaragoza
Contactar:

Re: cupcakes

Mensaje por cooking art » Mié 24 Feb 2010 23:41

Se puede usar la misma receta que utilices normalmente para las magdalenas, pero menos levadura para que no suban tanto y no salga copete. :) La diferncia es que en USA tanto los bizcohos como las cupcakes son mucho mas compactos, no son tan aireados, puedes usar un MSC para hacer las cupcakes, asi sera mas americano. 8)

Avatar de Usuario
dulceshoras
Novata/o
Mensajes: 21
Registrado: Sab 20 Feb 2010 10:22
Contactar:

Re: cupcakes

Mensaje por dulceshoras » Jue 25 Feb 2010 00:23

Hola a todas,

Yo hace poco que me he introducido en el mundo de los cupcakes. Por lo que tengo entendido y lo que he vist en las recetas que hay por ahí, la diferencia reside en que los cupcakes, como bien decís, son más compactos, como una especie de bizcocho que se puede hacer de muchos sabores. Tanto las magdalenas como los muffins son mucho más esponjosas o eso creo yo. Aquí http://dulceshoras.com/?p=168 podéis ver un ejemplo de masa de cupcake que hice yo por primera vez, salieron riquísimos y son muy fáciles de hacer. Imagino que de esta receta puedes sacar una receta base de masa.

Un saludo y espero haber sido de alguna ayuda... ayer recibí un libro de recetas de cupcakes y muffins, iré traduciendo las recetas (pk está en inglés) y las cantidades poco a poco y posteando.

Avatar de Usuario
dulceshoras
Novata/o
Mensajes: 21
Registrado: Sab 20 Feb 2010 10:22
Contactar:

Re: cupcakes

Mensaje por dulceshoras » Jue 25 Feb 2010 00:26

En este hilo http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=362600 podéis ver la tabla de equivalencias de medidas que encontré en mi libro ;)

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro