Cintas con salsa de champiñones y parmesano (delicioso!)
Publicado: Vie 26 Feb 2010 13:14
A ver si os gusta esta recetilla de pasta. La hice hace ya algunos días, pero aún no la había compartido. Os la recomiendo, queda una pasta muy sabrosa, pero no empacha, riquísima y fácil de hacer!
Cintas con salsa de champiñones y parmesano

Ingredientes:
* 5 nidos de cintas al huevo
* 200 ml de nata para cocinar
* 100 gramos de queso parmesano rallado (o polvo)
* 10 champiñones frescos
* aceite y sal
Instrucciones:
Retiramos el tronco a los champiñones y los limpiamos bien.
Los laminamos y reservamos.
En una cacerola ponemos agua para hervir la pasta, unas gotas de aceite de oliva y sal.
Cuando hierva, añadimos los nidos de cintas y removemos hasta que los ovillos se vayan deshaciendo. Dejamos cocer el tiempo que indica el fabricante, en este caso, 9 minutos.
Mientras preparamos la salsa.
En una sartén ponemos aceite de oliva para dorar los champiñones.
Cuando esté bien caliente, añadimos los champiñones, y vamos removiendo hasta que queden bien hechos.
Salamos y añadimos la nata.
Removemos bien y dejamos reducir durante 5 minutos, a fuego medio.
Cocida la pasta, y hecha la salsa, procedemos a emplatar.
Colocamos en el centro del plato la pasta, cubrimos con la salsa de champiñones y para finalizar, añadimos el queso parmesano.


Servimos bien caliente.
Buen provecho.
Fuente: http://cocinaenmislamarilla.blogspot.co ... nes-y.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: alcantarisa
Cintas con salsa de champiñones y parmesano

Ingredientes:
* 5 nidos de cintas al huevo
* 200 ml de nata para cocinar
* 100 gramos de queso parmesano rallado (o polvo)
* 10 champiñones frescos
* aceite y sal
Instrucciones:
Retiramos el tronco a los champiñones y los limpiamos bien.
Los laminamos y reservamos.
En una cacerola ponemos agua para hervir la pasta, unas gotas de aceite de oliva y sal.
Cuando hierva, añadimos los nidos de cintas y removemos hasta que los ovillos se vayan deshaciendo. Dejamos cocer el tiempo que indica el fabricante, en este caso, 9 minutos.
Mientras preparamos la salsa.
En una sartén ponemos aceite de oliva para dorar los champiñones.
Cuando esté bien caliente, añadimos los champiñones, y vamos removiendo hasta que queden bien hechos.
Salamos y añadimos la nata.
Removemos bien y dejamos reducir durante 5 minutos, a fuego medio.
Cocida la pasta, y hecha la salsa, procedemos a emplatar.
Colocamos en el centro del plato la pasta, cubrimos con la salsa de champiñones y para finalizar, añadimos el queso parmesano.


Servimos bien caliente.
Buen provecho.
Fuente: http://cocinaenmislamarilla.blogspot.co ... nes-y.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: alcantarisa