Duda con congelar empanadillas hechas en el horno?
Publicado: Vie 26 Feb 2010 16:36
Hola como no ya estoy otra vez preguntando, he comprado las obleas de la cocinera que por fin encontre
ya ayer hice un par de empanadillas muy basicas (todavia estoy experimentando que nunca las habia hecho
) y solo las rellene con bonito de lata con tomate.
Pero me parecen mas sanas hechas al horno, y hoy iba a hacer el resto pero no se si se pueden congelar? y si las congelo luego para comerlas que seria solo calentarlas en el horno?
En el horno que es solo pincelarlas con huevo y hasta que doren como el hojaldre no? a unos 180º como casi todo?
Gracias




Pero me parecen mas sanas hechas al horno, y hoy iba a hacer el resto pero no se si se pueden congelar? y si las congelo luego para comerlas que seria solo calentarlas en el horno?
En el horno que es solo pincelarlas con huevo y hasta que doren como el hojaldre no? a unos 180º como casi todo?

Gracias
