Página 1 de 1

Duda con congelar empanadillas hechas en el horno?

Publicado: Vie 26 Feb 2010 16:36
por novata31
Hola como no ya estoy otra vez preguntando, he comprado las obleas de la cocinera que por fin encontre :plas: :plas: :plas: ya ayer hice un par de empanadillas muy basicas (todavia estoy experimentando que nunca las habia hecho :nodigona: ) y solo las rellene con bonito de lata con tomate.

Pero me parecen mas sanas hechas al horno, y hoy iba a hacer el resto pero no se si se pueden congelar? y si las congelo luego para comerlas que seria solo calentarlas en el horno?

En el horno que es solo pincelarlas con huevo y hasta que doren como el hojaldre no? a unos 180º como casi todo? :duda:

Gracias :wink:

Re: Duda con congelar empanadillas hechas en el horno?

Publicado: Vie 26 Feb 2010 19:15
por azul-luna
Encrudo y rellenas si las he congelado sin problema. Hechas no lo se

Re: Duda con congelar empanadillas hechas en el horno?

Publicado: Vie 26 Feb 2010 21:35
por Maushinka
No se yo si quedarán bien...nunca he probado a congelarlas hechas, entre otras cosas pq en casa es imposible que sobren!!!! nos las comemos de una sentada!! Pero no creo que queden muy bien, de hecho si alguna vez ha sobrado alguna la hemos metido en el frigo, y al dia siguiente hemos calentado unos segundos en el micro y no quedan malas, pero la masa se queda como humeda y blandita...
A ver si alguien ha probado y te puede decir el resultado.