Página 1 de 1
Necesito mucha ayuda. Gracias
Publicado: Sab 27 Feb 2010 10:02
por susana73
Necesito la receta del bizcocho genoves, es para rellenarlo y me han dicho que este bizcocho es ideal para eso.
Muchas gracias.
Y me podeis decir que es el azucar invertido?

Los sobres de impulsor son esos, que traen dos uno azul y otro blanco juntos?
Ays perdonar es que soy bastante torpe en esto. Voy hacer una tarta el lunes para mi mami, y quiero que salga bien.
Re: Necesito mucha ayuda. Gracias
Publicado: Sab 27 Feb 2010 10:24
por EnLaLuna
Por partes
El
genovés:
Con thermomix
http://pasteleriareposteria.blogspot.co ... noves.html
Y sin ella:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... s#p4862628
El
azúcar invertido es un tipo de azúcar que se hace a partir de un almíbar, añadiendo ácido cítrico y bicarbonato (si no tienes ácido cítrico, sirve el tartárico de los sobres gasificantes del mercadona)
No es imprescindible. Si lo quieres, puedes leer esto:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 40517.html
Hasta un 20% en bizcochos y galletas y máximo 50% en masas de panadería.
Los
sobres de impulsor equivalen a la levadura química, es decir, a la royal. Van juntos. Nunca los he usado en repostería, aunque dan buenos resultados, yo compro levadura royal en cubos grandes de medio kilo (lo mío es vicio

)
Re: Necesito mucha ayuda. Gracias
Publicado: Sab 27 Feb 2010 10:32
por lidia425
que genovés más chulo sevi, yo no seria capaz de cortarlo así

Re: Necesito mucha ayuda. Gracias
Publicado: Sab 27 Feb 2010 12:26
por susana73