Página 1 de 1

Necesito mucha ayuda. Gracias

Publicado: Sab 27 Feb 2010 10:02
por susana73
Necesito la receta del bizcocho genoves, es para rellenarlo y me han dicho que este bizcocho es ideal para eso.
Muchas gracias.
Y me podeis decir que es el azucar invertido?
:coqueta: :coqueta: Los sobres de impulsor son esos, que traen dos uno azul y otro blanco juntos?

Ays perdonar es que soy bastante torpe en esto. Voy hacer una tarta el lunes para mi mami, y quiero que salga bien.

Re: Necesito mucha ayuda. Gracias

Publicado: Sab 27 Feb 2010 10:24
por EnLaLuna
Por partes :lol: :lol: :lol:

El genovés:
Con thermomix http://pasteleriareposteria.blogspot.co ... noves.html
Y sin ella: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... s#p4862628

El azúcar invertido es un tipo de azúcar que se hace a partir de un almíbar, añadiendo ácido cítrico y bicarbonato (si no tienes ácido cítrico, sirve el tartárico de los sobres gasificantes del mercadona)

No es imprescindible. Si lo quieres, puedes leer esto:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 40517.html

Hasta un 20% en bizcochos y galletas y máximo 50% en masas de panadería.

Los sobres de impulsor equivalen a la levadura química, es decir, a la royal. Van juntos. Nunca los he usado en repostería, aunque dan buenos resultados, yo compro levadura royal en cubos grandes de medio kilo (lo mío es vicio :lol: :lol: :lol: )

Re: Necesito mucha ayuda. Gracias

Publicado: Sab 27 Feb 2010 10:32
por lidia425
que genovés más chulo sevi, yo no seria capaz de cortarlo así :nodigona:

Re: Necesito mucha ayuda. Gracias

Publicado: Sab 27 Feb 2010 12:26
por susana73
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Mil gracias.