Ingredientes:
120 g de harina
½ l de leche entera
40 g de mantequilla
4 huevos
120 g de azúcar
Azúcar glass
150 g de frutos rojos
1 cucharada de ron
1 pizca de sal
Instrucciones:
Mezclar 80 g de harina, 1 vaso y ½ de agua, la sal, 2 huevos, la mantequilla ablandada y 1 cucharada de azúcar. Batir y dejar reposar ½ h.
Calentar una sartén antiadherente y untarla de mantequilla.Verter un cacito de la masa en la sartén. Cuajarla por los dos lados y repetir hasta agotar la mezcla.
Separar las yemas de las claras de los otros 2 huevos. Trabajar las primeras con el resto del azúcar, la harina y el ron. Pasar la crema a una cacerola, verter en un hilo la leche restante templada y cocerla a fuego lento hasta que espese. Retirarla, tapar y dejar enfriar. Añadir las claras montadas a punto de nieve. Repartir la crema encima de las crepes y doblarlas.
Hornear 3 minutos a 220º. Espolvorear con azúcar glass, decorar con la fruta y servir.
Fuente: http://marujalimon1.blogspot.com/2010/0 ... rojos.html" onclick="window.open(this.href);return false;
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