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chocolate para rellenar ensaimadas, croissants, etc

Publicado: Dom 28 Feb 2010 13:14
por ToY_AkY
Pues eso, que me gustaría saber cual es el chocolate que utilizan para rellenar los croissants, o las ensaimadas mallorquinas.

En los primeros, imagino que el chocolate se inyecta una vez está la bollería cocida, pero en las ensaimadas habrá que ponerlo como el cabello de ángel, antes de cocinarla. Al menos así fue la ensaimada que me traje de mallorca, jeje.

Saludos y gracias.

Re: chocolate para rellenar ensaimadas, croissants, etc

Publicado: Lun 01 Mar 2010 00:00
por ToY_AkY
¿Nadie?

Saludos

Re: chocolate para rellenar ensaimadas, croissants, etc

Publicado: Lun 01 Mar 2010 00:13
por Mamen54
Los croissanes que los hago con hojaldre, los rellenos antes de meterlos al horno, con Nocilla :D

Re: chocolate para rellenar ensaimadas, croissants, etc

Publicado: Mar 02 Mar 2010 00:46
por ToY_AkY
Mamen54 escribió:Los croissanes que los hago con hojaldre, los rellenos antes de meterlos al horno, con Nocilla :D
¿Y no se queda dura la nocilla después de hornearla? Probaré a ver que tal así...

Gracias

Re: chocolate para rellenar ensaimadas, croissants, etc

Publicado: Mar 02 Mar 2010 00:52
por Mamen54
En absoluto, quedan deliciosos :fiesta: