CALLOS CON CHORIZO EXPRESS
Publicado: Dom 28 Feb 2010 14:49
Os pongo una recetilla muy fácil que saca de un apuro porque todos los ingredientes se tienen normalmente en casa, la copié de Julius en canal cocina, se hace en un momento y está muy buena, la foto un churro, lo siento en mi cocina no había demasiada luz y ha salido un poco borrosilla ...
Ingredientes
- 1 lata de callos al gusto
- 1 bote de garbanzos cocidos, 400 gramos
- 1 hoja de laurel
- 1 puerro,la parte blanca
- 1 cebolla
- 3 tazas de caldo vegetal, unos 600 ml
- 2-3 chorizos al gusto en rodajas gruesas
- 2 cucharaditas de pimiento choricero ó 1 guindilla, al gusto
- 4 cucharadas de tomate frito
- pimentón para servir
Preparación
1) Trocear el puerro y la cebolla, pochar en un poco de aceite,cuando esté blandito añadir los chorizos y dejar que suelten su grasa.
2) Abrir la lata de callos y añadir al sofrito, echar el tomate y la guindilla, el caldo y el laurel, mover un poco. Echar los garbanzos lavados y escurridos. Tapar y dejar cocer unos 10 minutos.
Servir caliente con un poco de pimentón.
Es una receta muy rápida porque los callos y los garbanzos ya están "hechos" sólo consiste en ir añadiendo ingredientes y dejar que cojan sabor, os la recomiendo sale muy buena.

Ingredientes
- 1 lata de callos al gusto
- 1 bote de garbanzos cocidos, 400 gramos
- 1 hoja de laurel
- 1 puerro,la parte blanca
- 1 cebolla
- 3 tazas de caldo vegetal, unos 600 ml
- 2-3 chorizos al gusto en rodajas gruesas
- 2 cucharaditas de pimiento choricero ó 1 guindilla, al gusto
- 4 cucharadas de tomate frito
- pimentón para servir
Preparación
1) Trocear el puerro y la cebolla, pochar en un poco de aceite,cuando esté blandito añadir los chorizos y dejar que suelten su grasa.
2) Abrir la lata de callos y añadir al sofrito, echar el tomate y la guindilla, el caldo y el laurel, mover un poco. Echar los garbanzos lavados y escurridos. Tapar y dejar cocer unos 10 minutos.
Servir caliente con un poco de pimentón.
Es una receta muy rápida porque los callos y los garbanzos ya están "hechos" sólo consiste en ir añadiendo ingredientes y dejar que cojan sabor, os la recomiendo sale muy buena.