Página 1 de 2
BUEY DE MAR RELLENO
Publicado: Dom 28 Feb 2010 17:06
por dololava
BUEY DE MAR RELLENO:
ingredientes para dos personas:
1 buey de mar cocido
3 cebollas
un caurto de pastilla de caldo de pescado
sal
40 del vaso de vino blanco
40 del vaso de agua
colorante
laurel
pan rallado.
PREPARACION:
cocemos el buey en agua con sal y laurel
20 minutos después de comenzar a hervir el agua
le desmenuzamos la carne y reservamos.
preparamos la cebolla con vino blanco, pastilla de caldo, laurel, colorante y agua
pasamos la carne de buey en una cucharada de aceite , le incorporamos
la cebolla y removemos bien,
rellenamos los caparazones del buey
espolvoreamos con pan rallado
Gratinamos
Servir caliente, está muy rico, espero que os guste.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: BUEY DE MAR RELLENO
Publicado: Dom 28 Feb 2010 17:24
por canelaytu
Re: BUEY DE MAR RELLENO
Publicado: Dom 28 Feb 2010 18:10
por princeyangel
como se nota que ayer estuieron los bueyes y las navajas en el alcampo jeje
yo compre 2 sakitos de navajas mmm
tienen una pinta
Re: BUEY DE MAR RELLENO
Publicado: Dom 28 Feb 2010 18:35
por flori
Re: BUEY DE MAR RELLENO
Publicado: Dom 28 Feb 2010 22:53
por dololava
Re: BUEY DE MAR RELLENO
Publicado: Dom 28 Feb 2010 22:55
por dololava
princeyangel escribió:como se nota que ayer estuieron los bueyes y las navajas en el alcampo jeje
yo compre 2 sakitos de navajas mmm
tienen una pinta
Yo los compré en el mercado das travesas a tres euros la pieza(de 500 gm a 750 gm), y llenos a rebosar.
Gracias guapa.
Re: BUEY DE MAR RELLENO
Publicado: Dom 28 Feb 2010 22:57
por dololava
Re: BUEY DE MAR RELLENO
Publicado: Dom 28 Feb 2010 22:58
por dololava
Re: BUEY DE MAR RELLENO
Publicado: Lun 01 Mar 2010 01:17
por princeyangel