Página 1 de 2

BUEY DE MAR RELLENO

Publicado: Dom 28 Feb 2010 17:06
por dololava
BUEY DE MAR RELLENO:

ingredientes para dos personas:
1 buey de mar cocido
3 cebollas
un caurto de pastilla de caldo de pescado
sal
40 del vaso de vino blanco
40 del vaso de agua
colorante
laurel
pan rallado.

PREPARACION:
cocemos el buey en agua con sal y laurel
20 minutos después de comenzar a hervir el agua

le desmenuzamos la carne y reservamos.
Imagen
preparamos la cebolla con vino blanco, pastilla de caldo, laurel, colorante y agua
Imagen
pasamos la carne de buey en una cucharada de aceite , le incorporamos
la cebolla y removemos bien,
Imagen
rellenamos los caparazones del buey
Imagen
espolvoreamos con pan rallado
Imagen
Gratinamos
Imagen
Servir caliente, está muy rico, espero que os guste.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: BUEY DE MAR RELLENO

Publicado: Dom 28 Feb 2010 17:24
por canelaytu
pero menuda delicia!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: BUEY DE MAR RELLENO

Publicado: Dom 28 Feb 2010 18:10
por princeyangel
como se nota que ayer estuieron los bueyes y las navajas en el alcampo jeje
yo compre 2 sakitos de navajas mmm
tienen una pinta :)
:beso: :beso:

Re: BUEY DE MAR RELLENO

Publicado: Dom 28 Feb 2010 18:22
por fumarola33
Que rico, Loli!!! :plas: :plas: :plas:
En mi casa es de la única manera que lo comen, así limpito. Yo lo hago de otra forma, aunque parecida, pero la próxima vez pruebo con la tuya que me parece estupenda.

:beso: :beso: :beso:

Re: BUEY DE MAR RELLENO

Publicado: Dom 28 Feb 2010 18:35
por flori
Qué buenísima receta!!! :plas: :plas: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: BUEY DE MAR RELLENO

Publicado: Dom 28 Feb 2010 22:53
por dololava
canelaytu escribió:pero menuda delicia!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias guapa
:beso: :beso: :beso:

Re: BUEY DE MAR RELLENO

Publicado: Dom 28 Feb 2010 22:55
por dololava
princeyangel escribió:como se nota que ayer estuieron los bueyes y las navajas en el alcampo jeje
yo compre 2 sakitos de navajas mmm
tienen una pinta :)
:beso: :beso:
Yo los compré en el mercado das travesas a tres euros la pieza(de 500 gm a 750 gm), y llenos a rebosar.

Gracias guapa.
:beso: :beso: :beso:

Re: BUEY DE MAR RELLENO

Publicado: Dom 28 Feb 2010 22:57
por dololava
fumarola33 escribió:Que rico, Loli!!! :plas: :plas: :plas:
En mi casa es de la única manera que lo comen, así limpito. Yo lo hago de otra forma, aunque parecida, pero la próxima vez pruebo con la tuya que me parece estupenda.

:beso: :beso: :beso:
Gracias guapa, da trabajo, pero merece la pena.
si están muy llenos, te sobrará relleno, puedes hacer el restante en alguna concha de vieira :wink:
Un beso Rosa.
:beso: :beso: :beso:

Re: BUEY DE MAR RELLENO

Publicado: Dom 28 Feb 2010 22:58
por dololava
flori escribió:Qué buenísima receta!!! :plas: :plas: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias Flori
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: BUEY DE MAR RELLENO

Publicado: Lun 01 Mar 2010 01:17
por princeyangel
caray,pues mejor que en el alcampo
a mi las navajitas me salieron a 4.95 el kilo y estan mas ricas jaja ahora tengo k buscar recetas con navaja jeje que me pase comprando :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: