Longanizas con puerros gratinados
Publicado: Lun 01 Mar 2010 14:11
ahí va otra.. muy original, probaré los puerros sin nada más.. salieron muy tiernos 
Ingredientes para 4 personas:
8 Longanizas blancas, 3 puerros, caldo, aceite, sal, pimienta, pan rallado, parmesano, queso "provolone" o queso de oveja curado.
Preparar el caldo.
Cortar en juliana los puerros y poner en una sartén caliente y saltear unos minutos.

Cubrir con caldo, dejar cocinar 5 minutos más, escurrir y conservar.

En otra sartén, poner las longanizas a dorar. Pinchar para que suelten grasa.

Pre calentar el horno a 200º.
En una pirofila, con un poco de mantequilla, disponer los puerros. Salpimentar.

Disponer encima las longanizas y luego espolvorear con queso parmesano y queso provolone (si no se dispone del queso provolone, un queso de oveja curado), sed generosos. Luego el pan rallado.

Hornear durante 20 minutos con grill y sacar.

Servir.

Recomiendo un vino tinto Ribera del Duero.

Ingredientes para 4 personas:
8 Longanizas blancas, 3 puerros, caldo, aceite, sal, pimienta, pan rallado, parmesano, queso "provolone" o queso de oveja curado.
Preparar el caldo.
Cortar en juliana los puerros y poner en una sartén caliente y saltear unos minutos.
Cubrir con caldo, dejar cocinar 5 minutos más, escurrir y conservar.
En otra sartén, poner las longanizas a dorar. Pinchar para que suelten grasa.
Pre calentar el horno a 200º.
En una pirofila, con un poco de mantequilla, disponer los puerros. Salpimentar.
Disponer encima las longanizas y luego espolvorear con queso parmesano y queso provolone (si no se dispone del queso provolone, un queso de oveja curado), sed generosos. Luego el pan rallado.
Hornear durante 20 minutos con grill y sacar.
Servir.
Recomiendo un vino tinto Ribera del Duero.