Página 1 de 1

Croissants de chocolate

Publicado: Lun 01 Mar 2010 14:35
por Masmeres
Quiero hacerlos esta tarde, pero necesito sustituir el baño de huevo batido por otra cosa (mi hijo no puede tomar huevo)...se me habia ocurrido quizá un poco de margarina fundida, ¿qué tal quedaria?

Re: Croissants de chocolate

Publicado: Lun 01 Mar 2010 16:09
por cooking art
Yo creo que no es mala idea. :D Tambien los puedes bañar con un poquito de agua y te quedara una textura mas crujiente, y si no con azucar humedecida al estilo de los bollos suizos.

Re: Croissants de chocolate

Publicado: Lun 01 Mar 2010 16:20
por ALOA
Yo los bañaría con una glas de azucar y una chispita de agua o limón.. uhmmmm, yo los bañe el sábado con brillo de la tartas ( o sea.. gelatina neutra) y se me reblandecieron... la próxima con azuquiquiiiiii :beso: :beso: :beso: