Estofado de salchichas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Krispeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:Mié 15 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Estofado de salchichas

Mensaje por Krispeta » Lun 01 Mar 2010 16:01

Esta receta la encontré en un foro de internet y es otra manera de hacer las salchichas frescas muy fácil y muy resultona:

ESTOFADO DE SALCHICHAS

Imagen

Ingredientes:

• 300 gr de salchichas (de carnicería) (equivalen a unas 7)
• 1 kilo de tomates
• 2 pimientos verdes grandes
• 1 cebolla grande
• 4 dientes de ajo

Elaboración:
En una olla con un dedo de aceite a fuego fuerte dorar las salchichas cortadas de trozos y reservar en un plato. En la misma olla dorar la cebolla picada y el ajo y añadir posteriormente los tomates a trozos. Cuando comiencen a hacerse los tomates añadir los pimientos hasta que empiecen a dorarse. Cuando el sofrito esté casi listo añadimos medio vaso de agua. Una vez esta base esté hirviendo añadir las salchichas y dejar que se terminen de hacer. Necesitarán unos 5 o 10 minutos a fuego fuerte. Listo para servir. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
canelaytu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:Sab 09 Ene 2010 00:38

Re: Estofado de salchichas

Mensaje por canelaytu » Lun 01 Mar 2010 17:11

que buena pinta!!!! :plas: :plas: :plas:

mu sabroso!!!

Avatar de Usuario
Mpopins
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Jue 12 Nov 2009 21:58
Ubicación:Málaga

Re: Estofado de salchichas

Mensaje por Mpopins » Lun 01 Mar 2010 17:19

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro