Página 1 de 3
CREPS DE TORTILLA RELLENAS DE ESPÁRRAGOS
Publicado: Lun 01 Mar 2010 18:53
por Picapusa
Para hacer las creps es importante que indique que sólo he usado dos huevos y salen cuatro creps.
Esto ayuda para que se sepa lo finas que deben salir, que para eso son creps.
Ingredientes para dos personas humanas

:
- dos huevos
- espárragos trigueros, yo puse cuatro por crep
- una cebolla tierna
- pimientos de piquillo, cuatro.
- perejil picado
- sal , aceite y vinagre de Módena.
Picamos el perejil y lo batimos con los dos huevos y un poco de sal y con cuidado haremos creps de tortilla con una sarten buena antiadherente.
Mientras tanto iremos rehogando la cebolla bien fina y los espárragos en otra sartén.
Una vez tenemos los ingredientes cocinados , montamos nuestras creps.
la cebollita y el pimiento sobre la crep, añadimos los espárragos y enrollamos y servimos aderezado de una vinagreta ligera.
Espero que os guste

Re: CREPS DE TORTILLA RELLENAS DE ESPÁRRAGOS
Publicado: Lun 01 Mar 2010 20:11
por flori
Re: CREPS DE TORTILLA RELLENAS DE ESPÁRRAGOS
Publicado: Lun 01 Mar 2010 21:01
por luna-ti-ka
Siiiiii... me gusta...

¡¡ como no nos iba a gustar ¡¡

Re: CREPS DE TORTILLA RELLENAS DE ESPÁRRAGOS
Publicado: Lun 01 Mar 2010 21:20
por Celeste
Re: CREPS DE TORTILLA RELLENAS DE ESPÁRRAGOS
Publicado: Mar 02 Mar 2010 01:30
por Maryam_
Qué buenisima receta!!!

Re: CREPS DE TORTILLA RELLENAS DE ESPÁRRAGOS
Publicado: Mar 02 Mar 2010 03:41
por Cristina81
La receta esta buenisima, gracias
Re: CREPS DE TORTILLA RELLENAS DE ESPÁRRAGOS
Publicado: Mar 02 Mar 2010 10:51
por Unodedos
Me encanta!!!! Me lo llevo para una cena ;) : *************
Re: CREPS DE TORTILLA RELLENAS DE ESPÁRRAGOS
Publicado: Mar 02 Mar 2010 11:01
por lola52
Re: CREPS DE TORTILLA RELLENAS DE ESPÁRRAGOS
Publicado: Mar 02 Mar 2010 14:31
por Rosaura!
Me ha gustado mucho así que intentaré hacerla más pronto que tarde.
Por cierto, una preguntilla ¿cuánto tiempo hay que cocer los espárragos?
Re: CREPS DE TORTILLA RELLENAS DE ESPÁRRAGOS
Publicado: Mar 02 Mar 2010 17:54
por EnLaLuna