Página 1 de 2

Timanfayas de Chocolate Blanco

Publicado: Lun 01 Mar 2010 21:10
por jose31ca
Timanfayas de Chocolate Blanco

Imagen

Ingredientes:

200 gramos de chocolate blanco
100 gramos de barquillos
Instrucciones:
Derretimos el chocolate blanco procurando que no se queme. Dejamos que se temple y le añadimos barquillos troceados.

Vamos formando montocitos sobre un papel parafinado para que después se despeguen con facilidad y dejamos que se enfríen. Mejor de un día para otro.


Fuente: La he visto en numerosos blogs de cocina por la red.

Fuente: Internet

Autor: jose31ca

Re: Timanfayas de Chocolate Blanco

Publicado: Lun 01 Mar 2010 21:15
por teviro
supersencillo y muy apetecible..me la copio :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Timanfayas de Chocolate Blanco

Publicado: Lun 01 Mar 2010 21:22
por Mpopins
:o ke rico. y como se forman las bolitas? no kema?? :nodigona:

Re: Timanfayas de Chocolate Blanco

Publicado: Lun 01 Mar 2010 21:25
por IshtarUnica
:plas: :plas: :plas: Muy sencillo y muy rico. :) :beso:

Re: Timanfayas de Chocolate Blanco

Publicado: Lun 01 Mar 2010 21:26
por jose31ca
Con una cuchara vas formando los montoncitos. Y no quema cuando los haces, enfría enseguida

Re: Timanfayas de Chocolate Blanco

Publicado: Lun 01 Mar 2010 23:14
por Krispeta
Qué sencillo y apetitoso.... :plas: :plas: :plas:

Re: Timanfayas de Chocolate Blanco

Publicado: Mar 02 Mar 2010 02:11
por marilu
Tienen que estar fabulosos!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Timanfayas de Chocolate Blanco

Publicado: Mar 02 Mar 2010 09:58
por Sietedecopas
:plas: :plas:
mmmm.... siempre los había hecho con chocolate negro! no se me había ocurrido con blanco, este finde hago de los dos.
:beso: :beso: :beso:

Re: Timanfayas de Chocolate Blanco

Publicado: Mar 02 Mar 2010 10:49
por Unodedos
Qué ricas guapo!!!! : ***************

Re: Timanfayas de Chocolate Blanco

Publicado: Mar 02 Mar 2010 16:08
por jose31ca
Yo soy un fan del chocolate blanco en todos los postres :plas: