Página 1 de 1
Duda jenjibre rallado y en polvo
Publicado: Mar 02 Mar 2010 15:24
por andy_marzo
Hola chic@s!!;
Bueno, mi duda es la siguiente, voy a hacer pollo y entre sus ingredientes lleva jenjibre rallado, yo el que tengo es en polvo, ¿se puede sustituir uno por otro?, gracias!

Re: Duda jenjibre rallado y en polvo
Publicado: Mar 02 Mar 2010 15:47
por garigatos
Sí, en principio lo puedes sustituir, no hay problema. Es como cuando te piden romero fresco y lo sustituyes por seco porque no tienes del primero. El sabor no es exactamente igual, pero sirve.

Re: Duda jenjibre rallado y en polvo
Publicado: Mié 03 Mar 2010 01:44
por andy_marzo
mUCHISIMAS GRACIAS GARIGATO POR SACARME DE LA DUDA, ES QUE CON ESTOS INGREDIENTES DE SABOR FUERTE UNA NUNCA SABE COMO ACERTAR. gRACIAS!!

Re: Duda jenjibre rallado y en polvo
Publicado: Mié 03 Mar 2010 13:28
por repente
Yo tengo en polvo de una marca india y no está mal, pero para casos de apuro.
Si puedes comprar la raiz fresca (ahora se vende en bastantes fruterías y no es caro) vas a notar mucho la diferencia.
Si te sobra mucho puedes hacer pollo con él. Lo salteas en tiras junto con cebolla en juliana y abundante jergibre bien picado y luego añades vino, caldo, algun espesante y poca sal; reduces bien y por ultimo un toque de salsa de soja; acompañalo con arroz blanco
Muy aromático y exquisito.
Re: Duda jenjibre rallado y en polvo
Publicado: Mié 03 Mar 2010 14:22
por andy_marzo
Qué buena la receta y el consejo

repente, muchisimas gracias a ti tambien, besos