ayuda cumple de mi enano:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
wash
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:820
Registrado:Sab 24 May 2008 02:00
ayuda cumple de mi enano

Mensaje por wash » Mié 03 Mar 2010 11:30

bueno pues el dia 27 es el cumple de mi enano y necesito que me deis ideas para hacer la comida somos 6 en total pero claro ya me han dicho que tengo que sorprender y la verdad es que yo en la cocina pues poco...
necesito algo que se pueda dejar medio hecho el viernes y rematar el sabado por que el sabado con hacer la tarta ya tendre bastante que esta si la tengo claro le voy hacer la de mickey mouse que he visto por aqui.... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
deleyn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:877
Registrado:Jue 22 Oct 2009 09:37

Re: ayuda cumple de mi enano

Mensaje por deleyn » Mié 03 Mar 2010 11:36

:) Hola ,porque no haces la tarta el viernes? siempre estan mejor de un dia para otro y el sábado la merienda salada.
:beso:

Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59

Re: ayuda cumple de mi enano

Mensaje por Morgana65 » Mié 03 Mar 2010 11:41

Imagen
PASTEL DE PAN DE MOLDE
NECESITAMOS:
UN PAQUETE Y 1/4 DE PAN DE MOLDE SIN CORTEZA.
UN BRICK DE TOMATE FRITO.
UNA O ZANAHORIAS.
UN PAQUETE DE SURIMI.
4 HUEVOS DUROS.
MAYONESA.
3 LATAS DE ATÚN.
LECHUGA.
PEPINILLOS EN VINAGRE.
SALSA ROSA.
HUEVO HILADO.

FORRAMOS UN MOLDE CON FILM DE COCINA, PROCURANDO QUE SOBRE POR TODOS LOS LADOS, A CONTINUACIÓN, PONEMOS SOBRE ÉSTE UNA CAPA DE PAN DE MOLDE, EL CUAL UNTAREMOS CON MAYONESA , CUBRIÉNDOLO CON UN PRIMER RELLENO QUE CONSTA DE LA ZANAHORIA, EL SURIMI Y DOS HUEVOS, TODO MUY PICADO Y LIGADO CON EL TOMATE FRITO, HASTA OBTENER UNA MEZCLA HOMOGÉNEA. SEGUIDAMENTE, VOLVEMOS A CUBRIR CON PAN DE MOLDE, AL QUE NUEVAMENTE UNTAREMOS CON MAYONESA, PARA SEGUIR COLOCANDO OTRO RELLENO, QUE SERÁ EL RESULTADO DE PICAR FINAMENTE EL ATÚN, LOS PEPINILLOS, LOS HUEVOS RESTANTES Y LA LECHUGA, REVOLVEMOS TODO CON UN POQUITO DE MAYONESA Y TAPAMOS FINALMENTE CON PAN DE MOLDE, PARA ACABAR, DECORAMOS CON UNA CAPA DE SALSA ROSA Y HUEVO HILADO COMO EN ESTE CASO.

Esta receta la hice esta navidad, y gustó muchísimo, es como un sandwich, pero más vistoso. La parte superior, la puedes adornar en vez de con huevo hilado, pues con pimiento morrón y aceitunas, y por todo el contorno del pastel le pones lechuga picada, y se te queda la mar de bonito, y lo que es mejor, buenísimo.
Espero haberte ayudado.

Avatar de Usuario
wash
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:820
Registrado:Sab 24 May 2008 02:00

Re: ayuda cumple de mi enano

Mensaje por wash » Mié 03 Mar 2010 11:50

gracias por la idea pero quiero algo para la comida o sea primer plato y segundo ya que vienen todos a comer y luego a comer la tarta.

si hago la tarta el dia anterior no se quedara seco el bizcocho??? a bueno si la hago entera no habia pensado en tener el bizcocho preparado y el sabado solo decorar

Avatar de Usuario
cantinerita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Re: ayuda cumple de mi enano

Mensaje por cantinerita » Mié 03 Mar 2010 15:02

Yo como plato principal haría el lomo de cerdo al queso gratinado.... Delicioso, no hay otra palabra para explicarlo mejor!

http://elblogdecantinerita.blogspot.com ... queso.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Imagen

Avatar de Usuario
wash
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:820
Registrado:Sab 24 May 2008 02:00

Re: ayuda cumple de mi enano

Mensaje por wash » Mié 03 Mar 2010 15:15

cantinerita esta receta me ha encantado por que tiene que estar buenisima y ademas muy apaña por que la carne la puedo hacer en un pispas en la olla rapida y luego gratinar justo antes de comer.....

esta me la apunto para segundo plato ahora solo me falta el primero

Avatar de Usuario
cantinerita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Re: ayuda cumple de mi enano

Mensaje por cantinerita » Mié 03 Mar 2010 15:52

La puedes hacer el viernes, el sabado dejas ya cortaditos los filetitos de lomo, la salsa triturada y el domingo solo tienes que colocar en la bandeja y hornear mientras tomais lo que pongas por delante!
Es una gozada cuando invitas a gente!!! ( :meapunto: y ni que decir tiene....baratita para el bolsillo)

Como entrante... yo pondría alguna ensalada vistosa!!
http://elblogdecantinerita.blogspot.com ... anada.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Imagen
http://elblogdecantinerita.blogspot.com ... resca.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Imagen
http://elblogdecantinerita.blogspot.com ... tas-y.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Imagen
http://elblogdecantinerita.blogspot.com ... cabra.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Imagen
http://elblogdecantinerita.blogspot.com ... tinos.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Imagen
http://elblogdecantinerita.blogspot.com ... sca-y.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Imagen
http://elblogdecantinerita.blogspot.com ... los-y.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Imagen

Avatar de Usuario
cantinerita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Re: ayuda cumple de mi enano

Mensaje por cantinerita » Mié 03 Mar 2010 15:54

Con el pudding de Kabratxo siempre quedas como una experta cocinera!!! Es sencillo de hacer, lo unico que lleva trabajo es desmenuzar el kabratxo ya cocido...
http://elblogdecantinerita.blogspot.com ... ratxo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Imagen

Avatar de Usuario
wash
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:820
Registrado:Sab 24 May 2008 02:00

Re: ayuda cumple de mi enano

Mensaje por wash » Mié 03 Mar 2010 17:36

de primero habia pensado hacer una ensalada con ventresca de atun y pimientos rojos asados que esta bien rica y tambien es facil de hacer y el segundo la carne que tiene una buena pinta

Avatar de Usuario
cantinerita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Re: ayuda cumple de mi enano

Mensaje por cantinerita » Mié 03 Mar 2010 17:45

PARA MI es un menú perfecto, pq así llegareis al postre!!
Es que al final si pones muchos entrantes... la tarta se queda sin probar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro