Copa de tiramisú
Publicado: Mié 03 Mar 2010 18:44
Copa de tiramisú

Ingredientes:
3 huevos
200 g de queso mascarpone
70 g de azúcar
1 tacita de café preparado
2 cucharadas de licor de café
2 cucharaditas de cacao en polvo
1 trozo de bizcocho de chocolate o cualquier otro como bizcochos de soletilla, etc
Instrucciones:
Batir las yemas con el azúcar, con ayuda de unas varillas eléctricas, hasta obtener una mezcla blanquecina y espumosa. Incorporar el mascarpone.
Montar las claras a punto de nieve firme. Incorporar a la mezcla de yemas y queso, poco a poco, con movimientos envolventes de abajo a arriba.
Trocear el bizcocho y repartirlo en el fondo de cuatro copas o en cuencos de postre. Mezclar el café con el licor, remojar con él los bizcochos y cubrir con la mezcla preparada.
Espolvorear el cacao por encima de la crema con ayuda de un colador pequeño. Introducir las copas de tiramisú en el frigorífico al menos durante 2 horas antes de servirlas.
Fuente: http://marujalimon1.blogspot.com/2010/0 ... amisu.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: marujalimon

Ingredientes:
3 huevos
200 g de queso mascarpone
70 g de azúcar
1 tacita de café preparado
2 cucharadas de licor de café
2 cucharaditas de cacao en polvo
1 trozo de bizcocho de chocolate o cualquier otro como bizcochos de soletilla, etc
Instrucciones:
Batir las yemas con el azúcar, con ayuda de unas varillas eléctricas, hasta obtener una mezcla blanquecina y espumosa. Incorporar el mascarpone.
Montar las claras a punto de nieve firme. Incorporar a la mezcla de yemas y queso, poco a poco, con movimientos envolventes de abajo a arriba.
Trocear el bizcocho y repartirlo en el fondo de cuatro copas o en cuencos de postre. Mezclar el café con el licor, remojar con él los bizcochos y cubrir con la mezcla preparada.
Espolvorear el cacao por encima de la crema con ayuda de un colador pequeño. Introducir las copas de tiramisú en el frigorífico al menos durante 2 horas antes de servirlas.
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