Página 1 de 2

ME URGE !!!!!!!

Publicado: Sab 06 Mar 2010 09:44
por sarita
SABRIA ALGUIEN DONDE SE PUEDE ENCONTRAR ESTABILIZANTE PARA LA NATA?? :nodigona:

Re: ME URGE !!!!!!!

Publicado: Sab 06 Mar 2010 10:38
por regaliz
el estabilizante que venden está compuesto de dextrosa, almidón y gelatina.
:nodigona: sí tienes mucha prisa mezcla un poco de maicena con gelatina y azucar, echalo y a ver que pasa

este lo venden en todos los supers de Francia, ya lo podrían vender aquí

Imagen

Re: ME URGE !!!!!!!

Publicado: Sab 06 Mar 2010 10:49
por Carolinaccs
Un truco que uso SIEMPRE para montar la nata y que no se baje jamas.....

Cuando la nata este semimontada agrega 1 cucharadita de cafe de gelatina en polvo (neutra).. Esta cucharadita por cada 500 ml de nata... y termina de montar la nata como acostumbres... Yo pongo tambien 50 gr de azucar glass.

Ya veras como esta firme y seca :beso:

Re: ME URGE !!!!!!!

Publicado: Sab 06 Mar 2010 13:02
por ainhoape
Y si quieres la nata con sabor añade la gelatina de sabor. Yo he probado con gelatina de fresas y quedó riquísima.

Re: ME URGE !!!!!!!

Publicado: Sab 06 Mar 2010 13:50
por sarita
Carolinaccs escribió:Un truco que uso SIEMPRE para montar la nata y que no se baje jamas.....

Cuando la nata este semimontada agrega 1 cucharadita de cafe de gelatina en polvo (neutra).. Esta cucharadita por cada 500 ml de nata... y termina de montar la nata como acostumbres... Yo pongo tambien 50 gr de azucar glass.

Ya veras como esta firme y seca :beso:
y si solo tengo gelatina en laminas, qué puedo hacer?? :cry:

Re: ME URGE !!!!!!!

Publicado: Sab 06 Mar 2010 15:16
por ainhoape
Prueba a remojar la gelatina en agua y luego desacerla en un poquito de nata caliente. Déjala enfriar y móntala con el resto. Si funciona nos lo cuentas por si nos pasa como a tí.

Re: ME URGE !!!!!!!

Publicado: Sab 06 Mar 2010 15:22
por Carolinaccs
Exactamente eso es lo que hay que hacer... :plas: :plas: :plas:

Eso si la nata que has calentado la dejas enfriar bien y luego al frigo... para poder montarla junto al resto.. Lo que no me atrevo a asegurar es a cuanto equivale media cucharadita de gelatina cuando es en lamina :duda:

Re: ME URGE !!!!!!!

Publicado: Sab 06 Mar 2010 16:43
por sarita
he oido decir que si se le echa leche en polvo tambien se mantiene alta, sabeis algo de esto?

Re: ME URGE !!!!!!!

Publicado: Sab 06 Mar 2010 17:13
por Carolinaccs
Con cuajada en polvo.. 1 cucharadita por medio litro de nata....

Re: ME URGE !!!!!!!

Publicado: Sab 06 Mar 2010 19:21
por sarita
BUENO FINALMENTE HE PUESTO GELATINA , YA VEREMOS MAÑANA POR LA MAÑANA SI HA CUAJADO BIEN, YA OS LO DIRE.

GRACIAS POR VUESTRA AYUDA :beso: