Aunque últimamente no paro mucho por aquí, siempre que puedo os echo un vistazo para no perderme nada de lo que hacéis. Os traigo unas cosillas pendientes que espero que os gusten.
Empezamos con un arroz con calamares y gambas. Normalmente tengo los ingredientes y el caldo en el congelador y se prepara en un momento:
Anillas de calamar
Gambas peladas
Arroz
Cebolla
Pimiento verde
Caldo de pescado casero
Vino blanco
Colorante
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir los calamares y saltear unos minutos.
Añadir un chorrito de vino blanco y el perejil y cocinar hasta que estén casi blandos.
Rehogar el arroz.
Cubrir con el caldo, añadir un poquito de colorante y cocinar hasta que esté hecho el arroz.
A media cocción añadir las gambas.
Dejar reposar cinco minutos tapado con un paño. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">