Oreja en salsa
Publicado: Sab 06 Mar 2010 10:57
Sé que es un alimento que no es del agrado de todo el mundo, pero si os gusta os recomiendo esta receta porque queda muy rica y la salsa es una delicia:

Orejas de cerdo adobadas
Cebolla
Pimiento verde
Zanahoria
Tomate triturado
Vino blanco
1 cayena
Aceite de oliva
Sal
Dejar las orejas cubiertas con abundante agua fría toda la noche anterior.
Por la mañana escurrir y cocinar en la olla con agua limpia durante 50 minutos.
Reservar las orejas y el caldo resultante de la cocción.
Pochar la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el tomate triturado y la cayena y cocinar unos minutos.
Añadir caldo de la cocción y cocinar el conjunto unos diez minutos.
Quitar la cayena y pasar la salsa con una batidora.
Colocar las orejas troceadas en una cazuela amplia y añadir la salsa.
Cocinar el conjunto, para que se mezclen los sabores.

Orejas de cerdo adobadas
Cebolla
Pimiento verde
Zanahoria
Tomate triturado
Vino blanco
1 cayena
Aceite de oliva
Sal
Dejar las orejas cubiertas con abundante agua fría toda la noche anterior.
Por la mañana escurrir y cocinar en la olla con agua limpia durante 50 minutos.
Reservar las orejas y el caldo resultante de la cocción.
Pochar la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el tomate triturado y la cayena y cocinar unos minutos.
Añadir caldo de la cocción y cocinar el conjunto unos diez minutos.
Quitar la cayena y pasar la salsa con una batidora.
Colocar las orejas troceadas en una cazuela amplia y añadir la salsa.
Cocinar el conjunto, para que se mezclen los sabores.