Los chupitos de flori...
Publicado: Sab 06 Mar 2010 12:18
Flori hice tus chupitos de calabacín, y debo decir que estaban riquísimos!
La historia es que tenía unos recortes de salmón congelados, de una pieza grande de salmón ahumado que compré en Navidad. Cuando lo abres, siempre al comienzo y al final, debajo de las lonchas grandes y bien cortadas, remeten los bordes y se quedan trozos pequeños que no se aprovechan bien.
Estos trozos los congelo en paquetillos y los uso para saltear. Tenía un paquete y mira donde acabó ayer:

A mi costi le hice unas empanadillas de atún para acompañar, que son las que se ven en la foto, y yo usé el sofrito que sobró (de verduras con salmón) para saltear un poco de quinoa cocida.

Por encima usé mozzarella fresca con eneldo, porque tenía un paquete abierto y la quería ir gastando. Riquísimo!!!
La receta de flori:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=364097
La historia es que tenía unos recortes de salmón congelados, de una pieza grande de salmón ahumado que compré en Navidad. Cuando lo abres, siempre al comienzo y al final, debajo de las lonchas grandes y bien cortadas, remeten los bordes y se quedan trozos pequeños que no se aprovechan bien.
Estos trozos los congelo en paquetillos y los uso para saltear. Tenía un paquete y mira donde acabó ayer:

A mi costi le hice unas empanadillas de atún para acompañar, que son las que se ven en la foto, y yo usé el sofrito que sobró (de verduras con salmón) para saltear un poco de quinoa cocida.

Por encima usé mozzarella fresca con eneldo, porque tenía un paquete abierto y la quería ir gastando. Riquísimo!!!
La receta de flori:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=364097