Página 1 de 1

Pan de queso cremoso, bacón y cebolla frita

Publicado: Dom 07 Mar 2010 11:56
por Sunflower
Esta receta hace la tira que la tengo, creo que la tomé de la página de "la cocina de ille", la hago de vez en cuando porque es superfácil y muy sabrosa, la receta original sólo llevaba salchichas y yo le he puesto bacón y cebolla, de las dos formas está muy bueno.
Ingredientes
- 20 gramos levadura fresca
- 1 tarrina de queso tipo philadelphia
- 1 cucharada sopera de azúcar
- 2 cucharadas de té de sal
- 2 huevos
- 3 cucharadas soperas de margarina
- 1/2 kilo de harina (yo la he usado de fuerza)
- 1 paquete de bacón

Preparación

Batir la levadura con el azúcar hasta disolver ambos ingredientes. Agregar los huevos, el queso, la margarina y la sal. Añadir podo a poco la harina, amasando bien. Cubrir la masa y dejar reposar 20 minutos. Luego amasar durante 5 minutos más. Estirar la masa en un rectángulo de 25 cm de largo. Distribuir el bacón y la cebolla frita, enrollar como si fuera un pionono. Cubrir y dejar que doble el tamaño. Después pincelar con huevo batido y hacerle unos cortes con un cuchillo afilado. Hornear unos 35 minutos en horno caliente a 170º
.

Imagen

Re: Pan de queso cremoso, bacón y cebolla frita

Publicado: Dom 07 Mar 2010 12:48
por cantinerita
¿no hay foto del corte?????? es que leida la receta tiene una pinta deliciosa...y vista la barrita de pan tambien, pero ya una foto del corte.....uff.... sería....
De odas formas es una receta fabulosa.

Re: Pan de queso cremoso, bacón y cebolla frita

Publicado: Dom 07 Mar 2010 13:23
por Arasia
Tiene una pinta increíble, ummmmm ya me imagino el sabor :D :D

Re: Pan de queso cremoso, bacón y cebolla frita

Publicado: Dom 07 Mar 2010 13:26
por jose31ca
:plas: :plas: :plas: :plas: