Página 1 de 1

Espaguetis a la Carbonara (Versión la zuccheriera)

Publicado: Dom 07 Mar 2010 22:50
por jose31ca
Espaguetis a la Carbonara (Versión la zuccheriera)

Imagen

Ingredientes:
300 gramos de espaguetis
1 o 2 huevos
100 gramos de bacon
20 gramos de mantequilla
Queso parmesano rallado
1 cebolla
Perejil fresco
Pimienta
Un vasito de vino
Instrucciones:
Ponemos a cocer los espaguetis en abundante agua con sal.

Cortamos la cebolla muy finamente y el bacon en daditos. Ponemos a sofreír en la mantequilla, hasta que cojan un poco de color.

En otro recipiente batimos los huevos, con el perejil y la pimienta.

Añadimos el vino a la cebolla y dejamos que se evapore el alcohol. Mezclamos con la crema anterior

Una vez cocidos los espaguetis, escurrir y mezclamos. Se sirve inmediatamente.

A mi me gusta rallar de nuevo un poco de parmesano por encima

Fuente: La Zuccheriera

Autor: jose31ca

Re: Espaguetis a la Carbonara (Versión la zuccheriera)

Publicado: Dom 07 Mar 2010 23:27
por IshtarUnica
:plas: :plas: :plas:

Re: Espaguetis a la Carbonara (Versión la zuccheriera)

Publicado: Lun 08 Mar 2010 00:00
por Maryam_
Vaya recetas nos ponesssss! :up: :plas: :plas: :plas:

Re: Espaguetis a la Carbonara (Versión la zuccheriera)

Publicado: Lun 08 Mar 2010 00:04
por ojosnegros
:up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Espaguetis a la Carbonara (Versión la zuccheriera)

Publicado: Lun 08 Mar 2010 00:06
por alcantarisa
Mmmmm ricos!!

Re: Espaguetis a la Carbonara (Versión la zuccheriera)

Publicado: Lun 08 Mar 2010 13:35
por fresaypimienta
Ñam ñam ñam , que buena pinta!!!!!