Para capisi
Publicado: Lun 08 Mar 2010 12:19
Ayer hize tu receta de carne guisada, lo siento no tengo foto, me acordé demasiado tarde.....
Le verdad es que la carne me quedó un poco dura, aunque la puse mas tiempo....estoy bastante segura que no era de mucha calidad....pero la salsa estaba de "vicio y perdicion", te diré que que la salsa que sobró la aprveche por la noche con unas hamburguesas, y la que quedó en la fuente me la comí con una cucharita para no tirar ni una sola gota!!!!! Esa salsa es genial, y relativamente facil.....repetiré la receta con otra carne de mejor calidad y seguro que será la receta perfecta.
Muchas gracias por compartir!!!
Muchos besitos

Le verdad es que la carne me quedó un poco dura, aunque la puse mas tiempo....estoy bastante segura que no era de mucha calidad....pero la salsa estaba de "vicio y perdicion", te diré que que la salsa que sobró la aprveche por la noche con unas hamburguesas, y la que quedó en la fuente me la comí con una cucharita para no tirar ni una sola gota!!!!! Esa salsa es genial, y relativamente facil.....repetiré la receta con otra carne de mejor calidad y seguro que será la receta perfecta.
Muchas gracias por compartir!!!
Muchos besitos


