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GLUCOSA = AZÚCAR INVERTIDO??

Publicado: Lun 08 Mar 2010 14:37
por Melian
Podríais decirme si el azúcar invertido es lo mismo que la glucosa o si se puede sustituir por esta?? :)

Re: GLUCOSA = AZÚCAR INVERTIDO??

Publicado: Lun 08 Mar 2010 15:21
por Sup
no, no es lo mismo, aquí te loexplican bien....

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... +mercadona" onclick="window.open(this.href);return false;

:D :D

Re: GLUCOSA = AZÚCAR INVERTIDO??

Publicado: Lun 08 Mar 2010 16:08
por Carolinaccs
El azucar invertido lo puedes sustituir por miel

Re: GLUCOSA = AZÚCAR INVERTIDO??

Publicado: Lun 08 Mar 2010 16:36
por Melian
Gracias a las dos, yo sabía lo del azúcar invertido, sé hacerla y tengo en casa pero....¿cómo puedo hacer la glucosa si no la encuentro ????

Re: GLUCOSA = AZÚCAR INVERTIDO??

Publicado: Lun 08 Mar 2010 17:13
por amaliaes
Yo la glucosa la he comprado en tiendas de dietética pero no sabía que se podía hacer.

Vamos a ver si alguien sabe hacerla :up:

Re: GLUCOSA = AZÚCAR INVERTIDO??

Publicado: Lun 08 Mar 2010 17:16
por Carolinaccs
:nodigona: :nodigona:

Re: GLUCOSA = AZÚCAR INVERTIDO??

Publicado: Lun 08 Mar 2010 19:23
por Nemesiss
Yo no he encontrado la glucosa por ningún sitio ( en las tiendas de dietética me vendían algo para deportistas, que creo que no es lo mismo), y no me he animado a encargarla por internet, poque pagar portes solo para eso... Así, que si alguien sabe como de hace, .... :meapunto: que dé un paso al frente!!! :lol:

Re: GLUCOSA = AZÚCAR INVERTIDO??

Publicado: Lun 08 Mar 2010 19:30
por karmell
muy buena la explicacion. A mi tambien me ha servido, gracias.

:up: :up: :up: :up:

Re: GLUCOSA = AZÚCAR INVERTIDO??

Publicado: Mar 09 Mar 2010 23:21
por AIXADALIAS
Yo tengo entendido que la glucosa funciona como humectante para hacer mas esponjosas las masas, y que se puede sustituir por miel