Página 1 de 1
tarta de fresas con nata y cobertura de choco FOTO
Publicado: Lun 08 Mar 2010 18:46
por sarita
PUES FINALMENTE LE PUSE GELATINA NEUTRA Y HA QUEDADO FENOMENAL.
A VER SI PUDIERA PONEROS LA TARTA QUE HICE PARA 20 PERSONAS
NO NINGUN ADJUNTO DONDE PUEDA SUBIR LA IMAGEN , SABEIS LO QUE TENGO QUE HACER???'
PORQUE DONDE PONE IMG LO PINCHO Y APARECEN LAS MISMAS LETRAS EN EL TEXTO ASI QUE NO PUEDO .
AYUDITA

Re: os acordais mi pregunta sobre la nata?
Publicado: Lun 08 Mar 2010 18:47
por Carolinaccs
Aqui esta tu tarta.... MAgnifica tiene una pinta!!!!
He tardado un poco en subirtela porque tengo malo el pc y cuando se apaga tarda en recuperarse.....
La proxima vez la reduces y la subes a
http://imageshack.us/" onclick="window.open(this.href);return false;
simplemente luego copias el enlace directo y lo pegas en el foro asi:

y listo...
Besos
Re: os acordais mi pregunta sobre la nata?
Publicado: Lun 08 Mar 2010 18:51
por meigauxia
Tengo ganas de verla
Re: os acordais mi pregunta sobre la nata?
Publicado: Lun 08 Mar 2010 18:54
por Nemesiss
Para la foto, yo empleo esta página http://tinypic.com/" onclick="window.open(this.href);return false; y luego, en el mensaje con Img pongo la dirección no te codifica esa página. Creo que también puedes hacerlo desde mundorecetas directamente, pero no sé como.
Re: os acordais mi pregunta sobre la nata?
Publicado: Lun 08 Mar 2010 21:00
por sarita
Nemesiss escribió:Para la foto, yo empleo esta página http://tinypic.com/" onclick="window.open(this.href);return false; y luego, en el mensaje con Img pongo la dirección no te codifica esa página. Creo que también puedes hacerlo desde mundorecetas directamente, pero no sé como.
Lo he intentado `pero no me deja

Re: tarta de fresas con nata y cobertura de choco FOTO
Publicado: Lun 08 Mar 2010 23:02
por scabbia
tienes que ir al apartado album de fotos de mundo recetas y subir tus fotos , luego copiar la url que te viene en el mensaje... la pagina es esta:
http://fotos.mundorecetas.net/login.php" onclick="window.open(this.href);return false;