Página 2 de 2

Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

Publicado: Mar 09 Mar 2010 14:06
por novata31
No sabeis como os admiro cuando poneis las recetas con el paso a paso :plas: :plas: :plas: :plas: yo encantada porque me parece muchisimo mas facil de aprender cuando se ve, pero os admiro porque se que hay personas que no quieren compartir sus conocimientos de cocina, y vosotras no solo los compartis sino que ademas dedicais un tiempo y un trabajo en hacer fotos y explicarnoslo tan bien.

Un millon de gracias a ti y a todas las que poneis asi las recetas.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

Publicado: Mar 09 Mar 2010 14:59
por scabbia
pues aqui compartimos los conocimientos de cada una y nos hacemos unas cocineras de lujo entre todas jajaja, no que el que sabe algo y no lo comparte tampoco tendra posibilidad de aprender cosas nuevas... digo yo...

Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

Publicado: Mar 09 Mar 2010 15:08
por lolita lola lola
Yo tambien os felicito por la receta :plas: y sobretodo por poner las recetas paso a paso y que gente como yo empecemos hacer nuestras recetillas, gracias a vuestra ayuda!!!!!!, muchisimas gracias!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

Publicado: Mar 09 Mar 2010 17:50
por araika
novata31 escribió:No sabeis como os admiro cuando poneis las recetas con el paso a paso :plas: :plas: :plas: :plas: yo encantada porque me parece muchisimo mas facil de aprender cuando se ve, pero os admiro porque se que hay personas que no quieren compartir sus conocimientos de cocina, y vosotras no solo los compartis sino que ademas dedicais un tiempo y un trabajo en hacer fotos y explicarnoslo tan bien.

Un millon de gracias a ti y a todas las que poneis asi las recetas.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
si queremos que nos ayuden cuando pedimos algo, que mejor que podamos ayudar nosotros tambien con las recetas y ya que es posible con un paso a paso