Está más buena de un día para otro, y el frosting se queda perfecto si la guardas en el frigorífico, aunque con el frío que hace, en mi casa ni lo necesita... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">andpersand escribió:La tarta tiene una pinta estupenda, dentro de unos dias es el cumpleaños de mi mujer y creo que esta va a ser la tarta elegida!
Pero queria hacerte una preguntita, se puede hacer el dia antes? el frosting se estropea de un dia para otro?
Gracias
PASTEL DE CHOCOLATE GUINNESS:
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: PASTEL DE CHOCOLATE GUINNESS
Ya te ha contestado Carolina, son dos y media, es que lo he puesto demasiado junto al escribirlo....también puedes poner dos bien colmadaslolita lola lola escribió:hola!!!!! tiene una pinta deliciosa, pero le has puesto 21 cucharaditas de bicarbonato???????
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: PASTEL DE CHOCOLATE GUINNESS
Cuando tengas un ratillo me pasas esas recetas...a ver si me animo de una vez con el pan...es que no hay manera, nunca me da tiempo por las mañanas y por la tarde ya me da pereza hacer pan, pues en la cena no lo comemos casi nunca...ferrandisgemma escribió:Me encanta
Esta -tarta la Tengo que hacer ..... Despues de estar 6 años viviendo en Dublin no habia visto una tarta de Guinnes Asi que FELICIDADES me encanta la idea tiene que estar RIQUISIMA
La guardo en mis favoritos
Te recomiendo el Pan de Guinnes y el Guinnes Stew son tambien deliciosos. Cuando tenga un segundo te paso las recetillas.
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: PASTEL DE CHOCOLATE GUINNESS
Gracias a tod@s y por supuesto se puede meter el dedo y la cuchara....
- Unodedos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
- Contactar:
Re: PASTEL DE CHOCOLATE GUINNESS
Este tengo que hacerlo!!! Guauuuuuuuuuuu ;) : *******
- jose31ca
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:815
- Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
- Contactar:
- andpersand
- Pinche de cocina
- Mensajes:79
- Registrado:Mié 03 Feb 2010 13:35
Re: PASTEL DE CHOCOLATE GUINNESS
Muchas gracias con esto me terminas de convencer esta cae fijoAIXADALIAS escribió:Está más buena de un día para otro, y el frosting se queda perfecto si la guardas en el frigorífico, aunque con el frío que hace, en mi casa ni lo necesita...andpersand escribió:La tarta tiene una pinta estupenda, dentro de unos dias es el cumpleaños de mi mujer y creo que esta va a ser la tarta elegida!
Pero queria hacerte una preguntita, se puede hacer el dia antes? el frosting se estropea de un dia para otro?
Gracias
- M3linda
- Pinche de cocina
- Mensajes:42
- Registrado:Mié 10 Feb 2010 22:22
Re: PASTEL DE CHOCOLATE GUINNESS
te ha quedado muy bien.
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: PASTEL DE CHOCOLATE GUINNESS
Ya me contarás si la haces!!!!andpersand escribió:Muchas gracias con esto me terminas de convencer esta cae fijoAIXADALIAS escribió:Está más buena de un día para otro, y el frosting se queda perfecto si la guardas en el frigorífico, aunque con el frío que hace, en mi casa ni lo necesita...andpersand escribió:La tarta tiene una pinta estupenda, dentro de unos dias es el cumpleaños de mi mujer y creo que esta va a ser la tarta elegida!
Pero queria hacerte una preguntita, se puede hacer el dia antes? el frosting se estropea de un dia para otro?
Gracias
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: PASTEL DE CHOCOLATE GUINNESS
Gracias jose, m3linda y unodedos....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro