Dos por tres (Es una receta no la última oferta del súper)..
Publicado: Mar 09 Mar 2010 08:53
Que hay que ver las madres y amas de casa que somos ministras de economía, de educación, de sanidad...................
A ver si me ayudais a ponerles el nombre...
Con hojaldre, tomate,lomo fresco a rodajas y queso rulo cabra hize....
Ingredientes:
Hojaldre
Tomate
Lomo
Queso rulo cabra
Instrucciones:
Precalentamos el horno a 200ª.Montamos las hamburguesas cortando los ingredientes a la medida del molde, primero hojaldre, la carne, tomate, hojaldre y queso, horneamos hasta que el hojaldre esté dorado y el queso fundido.
Con los recortes del hojaldre ...unas galletitas saladas........
Ingredientes:
Hojaldre
Pimentón
Huevo
Sal
Instrucciones:
Precalentamos el horno a 200º. Cortamos las galletas con un molde, pintamos con huevo batido, espolvoreamos sal y pimentón o especias al gusto.
Y con los recortes de la carne....lomo a la pimienta....
Ingredientes:
Lomo de cerdo
Un chorro de Coñac
Sal
Pimienta negra molida (al gusto)
200 ml de nata para cocinar
Instrucciones:
Pasamos por una plancha o sartén con unas gotas de aceite el lomo, (salamos cuando la carne esta casi hecha si no , se endurece). Lo flambeamos con el coñac (flambear: Echar licor o alcohol en un alimento para luego prenderlo).Echamos la nata en la sartén, salpimentamos, y dejamos dos minutos.
(el echar la nata en la sartén es para poder desglasar la carne)
Y unas patatas con queso de guarnición.....
Ingredientes:
Patatas
Quesos varios rayados (al gusto) (Edam, massdam, cheddar rojo y manchego)
Sal
Bacon
Nata
Aceite de oliva
Instrucciones:
Freímos las patatas y les escurrimos sobre papel de cocina, salamos. En una sartén con una gota de aceite de oliva salteamos el bacon, escurrimos sobre papel de cocina. Ponemos en una fuente apta para horno las patatas y el bacon y espolvoreamos con los quesos rayados y la nata y al grill hasta que el queso se funda.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">