Página 1 de 1

DUDA INDUCCION

Publicado: Mar 09 Mar 2010 23:49
por lululazzos
Hola hoy he estado mirando por ahí placas de induccion y he vuelto hecha un lio me podeis aconsejar cuales teneis vosotras y que esteis contentas con ellas es que no tengo ni idea de que marca puede ser mejor lo unico que tengo claro es que la quiero con tres zonas de coccion de esas que tienen una zona de 28 cm me parece que es. gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: DUDA INDUCCION

Publicado: Mié 10 Mar 2010 00:01
por drodos
yo tengo una induccion de tres zonas, una de ellas doble, por si hago una paellita que es mas grande. mi placa es balay y la verdad es que estoy muy contenta con ella. me la compre sobre todo por la potencia, no todas tienen la misma. por ejemplo en 2 minutos se me pone a hervir el agua para los macarrones para 5 personas, poniendola al 9 que es el maximo, bueno tiene el boost creo que se llamaba asi, que es como un turbo pero te dire que nunca me ha hecho falta utilizarlo. por ejemplo los fideos los hago al 5 porque sino se me queman. y lo bueno de la induccion es que sino le pones ningun cacharro se apaga sola asi no hay problemas de accidentes.

Re: DUDA INDUCCION

Publicado: Mié 10 Mar 2010 00:06
por lululazzos
Muchas gracias he visto alguna balay mañana me decidiré

Re: DUDA INDUCCION

Publicado: Mié 10 Mar 2010 00:16
por el tio tano
yo tambien tengo balay de induccion y de tres fuegos digital y genial :D :D

Re: DUDA INDUCCION

Publicado: Mié 10 Mar 2010 09:54
por anitabierzo
Yo tambien tengo una Balay de induccion y la verdad que nada que ver con la vitro, es verdad lo del agua, en un momento la tienes caliente, lo que eso si hay que vigilar de no ponerla muy alta porque se quema la comida si no estas muy atenta, te lo digo porque a mi marido como la utiliza poco ya se le han quemado varias cosas jeje.