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frambuesas

Publicado: Mié 10 Mar 2010 14:22
por melaidi
que dudo hacer con 1 kilo frambueza que esta apunto de caducar :porfavor:

Re: frambuesas

Publicado: Mié 10 Mar 2010 15:10
por melaidi
alguien puede ayudarme :porfavor: :porfavor:

Re: frambuesas

Publicado: Mié 10 Mar 2010 15:12
por Yaori
Puedes hacer sorbete o mermelada, o batidos para la merienda, un mousse, ponerlas con yogurt y mascarpone en una copa.....

Re: frambuesas

Publicado: Jue 11 Mar 2010 00:02
por M3linda
Puedes hacer un bizcocho o muffins. Quedan muy bien. :)

Re: frambuesas

Publicado: Jue 11 Mar 2010 00:17
por el tio tano
tambien para una tarta de queso, debe estar de miedo :up:

Re: frambuesas

Publicado: Vie 12 Mar 2010 00:04
por eswa
Tarta de queso y frambuesa:

Ingredientes de la receta:

- 125 gr. de mantequilla
- 250 gr. de galletas
- 3 huevos
- 100 gr. de nata liquida
- 200 gr. de leche condensada
- 300 gr. de queso Philadelfia

Elaboración:
1- Moler las galletas y mezclarlas cn la mantequilla. Despues externder en el molde ya que sera la 1ª capa de la tarta.

2- Mezclar todos los demas ingredientes y echarlos encima de las galletas (1ªcapa)

3- Meter al horno a 250º durante 30 minutos.

4- Dejar que se enfrie y luego meterlo al frigorifico. Echar la mermelada por encima (puede ser del gusto de cada uno, frutas del bosque, fresa, frambuesa, mora...)


Consejos :
Mirar a menudo la tarta cuando este en el horno, por que se suele quemar por abajo.


:up: :up: :up: :up:

Re: frambuesas

Publicado: Vie 12 Mar 2010 00:22
por eswa
Tarrina de requesón con frambuesas:

Ingredientes de la receta:
1 vaso de azúcar
3 yemas de huevo
50 gr. de requesón
1 vaso de nata montada
zumo de 1/2 limón
10 gr. de gelatina
1/4 kg. de frambuesas
Salsa
1/4 kg. de frambuesas
6 cucharadas de azúcar
zumo de 1/2 limón

Elaboración:
Poner la gelatina en una ensaladera con agua templada. Cuando esté blanda (al cabo de unos 5 minutos), escurrirla y diluirla en un cazo a fuego muy suave, sin que hierva, con el zumo de medio limón y unas cucharadas de agua.
Batir las yemas con el azúcar hasta conseguir hacer una crema espumosa y pasar por la batidora junto con el requesón.
Mezclar con la gelatina e incorporar poco a poco la nata montada.
Untar con mantequilla un molde desmoldable, rellenar con la mezcla y meter en la nevera durante varias horas, a ser posible desde el día anterior.
Volcar el molde sobre una fuente y desmoldarla.
Adornar con frambuesas y acompañar con la salsa.
Para la salsa:
Lavar las frambuesas y pasarlas por la trituradora con el azúcar y el zumo de ½ limón. Si se desea que la salsa quede más fina, colar para que desaparezcan las pepitas.

espero que os sirvan de ayuda :) :) :) :)