FIDEUA con gambitas, sepia.......
Publicado: Mié 10 Mar 2010 14:31
FIDEUA
INGREDIENTES: GAMBA PARA PELAR, CALAMAR O SEPIA,ATUN O MERO, PIMIENTO ROJO, CEBOLLA, AJOS, ÑORA, TOMATE RALLADO.
HACEMOS UN CALDO DE PESCADO, (YO LO HAGO CON MORRALLA Y LAS PIELES Y CABEZAS DE GAMBAS DE PELAR).
PONEMOS ACEITE EN UNA SARTEN Y SOFREIMOS UNA ÑORA, LA PONEMOS EN EL MORTERO Y PICAMOS JUNTO CON LA SAL Y ECHAMOS A LA OLLA DEL CALDO.
SOFREIMOS LA CEBOLLA CORTADA A GAJOS Y EL PIMIENTO ROJO, LO SACAMOS Y PONEMOS EN VASO DE LA BATIDORA, LO BATIMOS Y RESERVAMOS, SOFREIMOS EL ATUN Y RESERVAMOS, LE DAMOS UNAS VUELTAS A LA GAMBA YA PELADA ( RESERVAMOS), SOFREIMOS EL CALAMAR O SEPIA Y ECHAMOS EL TOMATE RALLADO Y SOFREIMOS JUNTO AL CALAMAR, CUANDO ESTE ECHAMOS EL PICADO DE PIMIENTO Y CEBOLLA Y REMOVEMOS.
COGEMOS UNA PAELLA ECHAMOS LO DE LA SARTEN Y TODO LO RESERVADO, ECHAMOS LA FIDEUA Y MEZCLAMOS BIEN, COGEMOS EL CALDO Q TENDREMOS YA HIRVIENDO, COLAMOS Y LO ECHAMOS (SEGUN LA FIDEUA EL DOBLE DE AGUA Y UN PELIN MAS), ECHAMOS EL AZAFRAN LO DEJAMOS 15- 2O MINUTOS Y LISTO.
Y ESTE ES EL RESULTADO:


INGREDIENTES: GAMBA PARA PELAR, CALAMAR O SEPIA,ATUN O MERO, PIMIENTO ROJO, CEBOLLA, AJOS, ÑORA, TOMATE RALLADO.
HACEMOS UN CALDO DE PESCADO, (YO LO HAGO CON MORRALLA Y LAS PIELES Y CABEZAS DE GAMBAS DE PELAR).
PONEMOS ACEITE EN UNA SARTEN Y SOFREIMOS UNA ÑORA, LA PONEMOS EN EL MORTERO Y PICAMOS JUNTO CON LA SAL Y ECHAMOS A LA OLLA DEL CALDO.
SOFREIMOS LA CEBOLLA CORTADA A GAJOS Y EL PIMIENTO ROJO, LO SACAMOS Y PONEMOS EN VASO DE LA BATIDORA, LO BATIMOS Y RESERVAMOS, SOFREIMOS EL ATUN Y RESERVAMOS, LE DAMOS UNAS VUELTAS A LA GAMBA YA PELADA ( RESERVAMOS), SOFREIMOS EL CALAMAR O SEPIA Y ECHAMOS EL TOMATE RALLADO Y SOFREIMOS JUNTO AL CALAMAR, CUANDO ESTE ECHAMOS EL PICADO DE PIMIENTO Y CEBOLLA Y REMOVEMOS.
COGEMOS UNA PAELLA ECHAMOS LO DE LA SARTEN Y TODO LO RESERVADO, ECHAMOS LA FIDEUA Y MEZCLAMOS BIEN, COGEMOS EL CALDO Q TENDREMOS YA HIRVIENDO, COLAMOS Y LO ECHAMOS (SEGUN LA FIDEUA EL DOBLE DE AGUA Y UN PELIN MAS), ECHAMOS EL AZAFRAN LO DEJAMOS 15- 2O MINUTOS Y LISTO.
Y ESTE ES EL RESULTADO:

