Tartaletas de tomate cherry
Publicado: Mié 10 Mar 2010 16:53
Tartaletas de tomate cherry

Ingredientes:
1 lamina de pasta quebrada
1 cebolla pequeña
200g de tomates cherry
200 ml de nata para cocinar
100 g de queso emmental rallado
1 huevo
Orégano
Aceite y sal
Instrucciones:
Untar con mantequilla y enharinar 4 moldes para tartaleta. Recortar 4 discos de pasta quebrada y colocarlos en los moldes. Pinchar el fondo con un tenedor, rellenarlos con garbanzos secos para que hagan de peso, y hornearlos 10 minutos sin que lleguen a dorarse. Retirar los garbanzos y reservar las tartaletas.
Pelar la cebolla, cortarla en rodajas finas y rehogarlas en aceite, a fuego suave, hasta que esté dorada. Reservar sobre papel de cocina.Calentar la nata con un poco de orégano picado. Batir el huevo y mezclarlo con la nata. Incorporar el queso rallado y la cebolla rehogada. Repartir esta mezcla sobre las tartaletas.Partir los tomatitos por la mitad y colocarlos sobre el relleno.
Cocer las tartaletas en el horno durante 10 minutos más hasta que estén ligeramente doradas.
Fuente: http://locaserodemaruja.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: marujalimon

Ingredientes:
1 lamina de pasta quebrada
1 cebolla pequeña
200g de tomates cherry
200 ml de nata para cocinar
100 g de queso emmental rallado
1 huevo
Orégano
Aceite y sal
Instrucciones:
Untar con mantequilla y enharinar 4 moldes para tartaleta. Recortar 4 discos de pasta quebrada y colocarlos en los moldes. Pinchar el fondo con un tenedor, rellenarlos con garbanzos secos para que hagan de peso, y hornearlos 10 minutos sin que lleguen a dorarse. Retirar los garbanzos y reservar las tartaletas.
Pelar la cebolla, cortarla en rodajas finas y rehogarlas en aceite, a fuego suave, hasta que esté dorada. Reservar sobre papel de cocina.Calentar la nata con un poco de orégano picado. Batir el huevo y mezclarlo con la nata. Incorporar el queso rallado y la cebolla rehogada. Repartir esta mezcla sobre las tartaletas.Partir los tomatitos por la mitad y colocarlos sobre el relleno.
Cocer las tartaletas en el horno durante 10 minutos más hasta que estén ligeramente doradas.
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Autor: marujalimon