Página 1 de 2
Problemas con el pan de molde
Publicado: Jue 11 Mar 2010 11:46
por Artax
Me gusta acer sanwichs de diferentes tipos y todos calientes,pero el problema esque no se porque cuando lo pongo en la sarten con mantequilla...se me pega y se me rompe,la sartes es antiaderente...pero igualmente se pega...,que puedo acer??
Re: Problemas con el pan de molde
Publicado: Jue 11 Mar 2010 12:09
por cantinerita
yo nunca uso mantequilla... siempre margarina.

Re: Problemas con el pan de molde
Publicado: Jue 11 Mar 2010 21:12
por Sprorey
Re: Problemas con el pan de molde
Publicado: Jue 11 Mar 2010 22:07
por Fonseca_
Pues yo últimamente los sandwich que hago los hago sin ningun tipo de aceite por eso de la dieta y saben buenisimos, yo nada más pongo una sarten al fuego, espero a que esté caliente le pongo las rebanadas de pan y le doy alguna vueltecilla de vez en cuando, os puedo asegurar que salen muy ricos y sin nada de grasa.
Re: Problemas con el pan de molde
Publicado: Vie 12 Mar 2010 01:09
por el tio tano
Yo los pongo en la sarten y le lpongo la margarina una vez que empieza a calentar hasta que se funde y luego le doy la vuelta.
Re: Problemas con el pan de molde
Publicado: Vie 12 Mar 2010 09:51
por canelaytu
Creo que lo mejor es huntar la mantequilla en las rebanadas y ponerlas a temperatura media e incluso media-baja en la sartén. Mejor no echar la mantequilla en la sartén directamente.
Re: Problemas con el pan de molde
Publicado: Vie 12 Mar 2010 11:42
por mamadegaby
yo pongo un poco de mantequilla en la sarten y cuando esta bien caliente pongo el sandwich luego para darle la vuelta echo mas mantequilla y lo hago por el otro lado.Hago muchos por q mi hijo siempre me pide sanwich tostaditos y nunca nunca se me ha pegado, espero haberte ayudado

Re: Problemas con el pan de molde
Publicado: Vie 12 Mar 2010 12:28
por Artax
yo unto las rebanadas,pero se me pegan....,boy a probar sin ponerle nada...aver que pasa...,¿¿¿como es esa dieta delos sanwichs?
Re: Problemas con el pan de molde
Publicado: Vie 12 Mar 2010 12:43
por ainhoape
Yo cojo directamente el bloque de mantequilla y lo paso por la sarten caliente, sólo coge el que necesita y te ahorras unas cuantas calorias. Has probado con la calidad del pan bimbo? Prueba otra marca haber si no te te rompe.