Página 1 de 3

Hervido valenciano (Para la dieta, light, light)............

Publicado: Jue 11 Mar 2010 13:16
por capisi
Hervido valenciano (Capisi)

Imagen

Introducción:


Este típico hervido valenciano es un plato suave y ligero ya que está elaborado con diferentes verduras,
todas ellas ricas en vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes; y con patatas, fuente importante
de hidratos de carbono. Gracias a las características nutricionales de los alimentos que forman parte
de la receta, ésta podría estar indicada en personas con problemas de sobrepeso u obesidad, gracias a su
bajo contenido calórico y a su prácticamente nulo aporte de grasas.


Ingredientes:
4 patatas
250g de judías verdes finas
2 cebollas
2 huevos
2 zanahorias (Opcional)
4 Alcachofas (Opcional)
Aceite de oliva
Vinagre o limón
Sal

Instrucciones:
Ponemos todos los ingredientes a hervir en agua con sal hasta que estén cocidas. Servimos aliñando con vinagre o limón y un hilo de aceite de oliva.

Fuente: capisi

Autor: capisi data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Hervido valenciano (Para la dieta, light, light)............

Publicado: Jue 11 Mar 2010 13:36
por flori
Plato sanísimo y riquísimo. Por aquí lo hacemos sólo con patatas, judias verdes y huevos peeeero con alcachofas y cebollas mucho mejor :up: :beso: :beso:

Re: Hervido valenciano (Para la dieta, light, light)............

Publicado: Jue 11 Mar 2010 13:42
por kooka
:) di que sí guapa :beso: :beso: yo solamente le echo patata y judías, aceite, sal y ale!!! :plas: :plas: y me encanta :lol: ah, y mi mami cuando era pequeña me echaba una yema de huevo cruda, mezclada con todo le da un sabor mucho más rico :dientes:



:beso: :beso:

Re: Hervido valenciano (Para la dieta, light, light)............

Publicado: Jue 11 Mar 2010 13:49
por capisi
flori escribió:Plato sanísimo y riquísimo. Por aquí lo hacemos sólo con patatas, judias verdes y huevos peeeero con alcachofas y cebollas mucho mejor :up: :beso: :beso:
gracias mil :up: :beso: :fiesta:
y como se llama por tu tierra? :porfavor:

Re: Hervido valenciano (Para la dieta, light, light)............

Publicado: Jue 11 Mar 2010 13:52
por Tex
Ché que bó!!!!!!!! ahora ya va apeteciendo y con esas alcachofasssss mmmm!!! rico , rico

Re: Hervido valenciano (Para la dieta, light, light)............

Publicado: Jue 11 Mar 2010 13:55
por flori
capisi escribió:
flori escribió:Plato sanísimo y riquísimo. Por aquí lo hacemos sólo con patatas, judias verdes y huevos peeeero con alcachofas y cebollas mucho mejor :up: :beso: :beso:
gracias mil :up: :beso: :fiesta:
y como se llama por tu tierra? :porfavor:
Pues..."patatas cocidas con judias verdes y huevos" :coqueta: eggggggggggggggque por aquí somos muy poco ocurrentes ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :) :beso: :beso:

Re: Hervido valenciano (Para la dieta, light, light)............

Publicado: Jue 11 Mar 2010 13:59
por Sunflower
Mi padre nos lo hacía de pequeñas cuando vivía en Barcelona acompañado de butifarra blanca, claro que así ya no es tan "lígerito" :lol: . Tiene que estar buenísimo, este me lo hago en cuanto me recupere del resfriado que estoy :enfermo:. En mi casa siempre se le ha dicho hervido y ya tá. .

Re: Hervido valenciano (Para la dieta, light, light)............

Publicado: Jue 11 Mar 2010 14:03
por NURIALBA
Mi madre también lo hace mucho, pero con huevo y alcachofas no lo habia visto nunca.. ella lo hace con zanahoria, cebolla, patatas y judias verdes, luego se come tibio con chorrito de aceite y vinagre.. la verdad es que está riquisimo!! :up:

Re: Hervido valenciano (Para la dieta, light, light)............

Publicado: Jue 11 Mar 2010 14:09
por DIVINNA
Ay, al leer light pensé que le habias puesto yo no se cuantos chirizos, morcillas y demás ingredientes ligeros :lol: :lol:
Muy rico y sano :D :up:
:beso: :beso:

Re: Hervido valenciano (Para la dieta, light, light)............

Publicado: Jue 11 Mar 2010 14:09
por capisi
kooka escribió::) di que sí guapa :beso: :beso: yo solamente le echo patata y judías, aceite, sal y ale!!! :plas: :plas: y me encanta :lol: ah, y mi mami cuando era pequeña me echaba una yema de huevo cruda, mezclada con todo le da un sabor mucho más rico :dientes:



:beso: :beso:
Graciasss mil, veo que eres de la terreta y entiendes del tema :up:
:fiesta: :beso: