Página 1 de 1

Qué es mejor?

Publicado: Vie 12 Mar 2010 01:24
por canelaytu
A ver si a esto sí que me responde alguien......

Vereis hoy estuve a punto de comprar Bacalao en el mercado, pero hay bacalao salado y fresco sin sal.

Mi pregunta es: cual es mejor?????

En mi casa mi madre compraba unos bichotes todos salados y los tenía en la terraza, pero no se.....

Qué me recomendais????

Re: Qué es mejor?

Publicado: Vie 12 Mar 2010 09:02
por flori
A mí me gusta más el salado y luego lo desalo en casa. La textura del fresco no me gusta, sobre todo porque la mayoría de los que venden son de piscisfactorías y tiene poco sabor :nodigona:

Re: Qué es mejor?

Publicado: Vie 12 Mar 2010 09:44
por canelaytu
Muchas gracias por responder flori!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Mi madre tambien los cmpra salados y los cuelga literalmente en la terraza......

Re: Qué es mejor?

Publicado: Vie 12 Mar 2010 13:08
por fresaypimienta
Estoy totalmente de acuerdo con Flori, para mi el bacalao salado es mucho mejor con diferencia.

Re: Qué es mejor?

Publicado: Vie 12 Mar 2010 14:16
por garigatos
Yo también te recomiendo el salado. El otro es mucho más cómodo, pero vale la pena comprarlo salado si te gusta el bacalao.

Re: Qué es mejor?

Publicado: Vie 12 Mar 2010 14:41
por PacoLuis
Totalmente de acuerdo, el fresco no tiene ni punto de comparacion con el salado y posteriormente desalado de toda la vida.
Tambien se venden piezas a medio desalar que son muy buenas para el pil-pil o para el bacalado a la vizcaina, pero estos tambien hay que desalarlos un poco.

Re: Qué es mejor?

Publicado: Vie 12 Mar 2010 14:53
por azul-luna
Yo tambien estoy de acuerdo, me gusta mas el salado. Incluso como un poquito crudo y esta riquisimo