fondant y el calor
Publicado: Vie 12 Mar 2010 14:37
Hola de nuevo se queaun es muy pronto pero chica previsora....
Estoy preparandome para ir comprando todos los colorantes que me hagan falta, rodillos, etc... vamos todo para el fondant ya que ya he hecho varias pero siempre con utensilios que tenía por casa y esta quiero que salga divina de la muerte, jejejjee.
Son para varias celebraciones pero dos de ellas, para mi una de las mas importantes, será para julio, con la caloreta que fá, entonces tengo unas dudillas a ver si me podeis ayudar a resolverlas.
No debo meter la tarta en el frigo si lleva fondant ¿no? ya que eso podría estropearlo ¿no?, vale y entonces que, el relleno casi seguro, salvo cambio de ultima hora, sea de crema pastelera y fondant de chocolate por encima, eso digo yo que necesitará nevera y claro a ver la puedo hacer y meter en la nevera pero entonces en el ultimo momento ponerle el fondant me viene un poco apurado de tiempo, vale y sin mas rollos, si la hago completa por ejemplo a las 12 de la mañana y ya la dejo fuera de la nevera no pasara nada para que se la coman por la tarde ¿no?. Ah el bizcocho si no me sale ningun otro sería el de yogurt.
Y la segunda que me da problemas es la que quiero llevar al cole de nano para junio, el problema es que el nano entra a las 8'30 de la mañana y quisiera que se la llevara el crio por la mañana a todas las profes y amiguitos, entonces la idea es hacerla por la tarde del día anterior, perooo estoy con el mismo dilema que la anterior no será mucho tiempo fuera de la nevera con el fondant, desde la tarde hasta las 8 de la mañana, aviso que hace, bueno si el tiempo cambia, muchisimo calor aqui en Valencia y más en mi casa. NO creo que me apetezca mucho levantarme a las 5 de la mañana para ponerle el fondant asi que eso está descartado y me haría gracia llevarles algun tipo tarta de caja con lazo.
Como veis muchos dilemas y resumido en poco EL CALOR.
Me echais una ayudita y me dais alguna opcion?? mil gracias como siempre.
Estoy preparandome para ir comprando todos los colorantes que me hagan falta, rodillos, etc... vamos todo para el fondant ya que ya he hecho varias pero siempre con utensilios que tenía por casa y esta quiero que salga divina de la muerte, jejejjee.
Son para varias celebraciones pero dos de ellas, para mi una de las mas importantes, será para julio, con la caloreta que fá, entonces tengo unas dudillas a ver si me podeis ayudar a resolverlas.
No debo meter la tarta en el frigo si lleva fondant ¿no? ya que eso podría estropearlo ¿no?, vale y entonces que, el relleno casi seguro, salvo cambio de ultima hora, sea de crema pastelera y fondant de chocolate por encima, eso digo yo que necesitará nevera y claro a ver la puedo hacer y meter en la nevera pero entonces en el ultimo momento ponerle el fondant me viene un poco apurado de tiempo, vale y sin mas rollos, si la hago completa por ejemplo a las 12 de la mañana y ya la dejo fuera de la nevera no pasara nada para que se la coman por la tarde ¿no?. Ah el bizcocho si no me sale ningun otro sería el de yogurt.
Y la segunda que me da problemas es la que quiero llevar al cole de nano para junio, el problema es que el nano entra a las 8'30 de la mañana y quisiera que se la llevara el crio por la mañana a todas las profes y amiguitos, entonces la idea es hacerla por la tarde del día anterior, perooo estoy con el mismo dilema que la anterior no será mucho tiempo fuera de la nevera con el fondant, desde la tarde hasta las 8 de la mañana, aviso que hace, bueno si el tiempo cambia, muchisimo calor aqui en Valencia y más en mi casa. NO creo que me apetezca mucho levantarme a las 5 de la mañana para ponerle el fondant asi que eso está descartado y me haría gracia llevarles algun tipo tarta de caja con lazo.
Como veis muchos dilemas y resumido en poco EL CALOR.
Me echais una ayudita y me dais alguna opcion?? mil gracias como siempre.