los 28¡
Publicado: Vie 12 Mar 2010 15:56
A mi y a mi chica nos encantan,la receta viene de cuando yo era pequeño,mis tios ivan a un bar que acian sanwiches,y su faborito era el numero 28,(de ay el nombre....),consiste en esto:
-pechugas de pollo
-piña natural o en almibar
-jamon dulce
-pan de molde(al poder ser de buena marca)
-ingredientes para salsa rosa,o comprada,o la mia de toa la vida...ketxup y mayonesa.
-queso "tranchetes" o uno normal (al gusto)pero recordar que es para gratinar.
Se coje pechuga de pollo y se frie a la plancha,y a continuacion lo cortamos a trocitos o tiras(yo lo prefiero a tiras porque se sostiene mejor en el sanwich)
luego cojemos jamon dulce y piña en almibar o natural y lo cortamos a trocitos y lo mezclamos todo en un plato o bol junto con la pechuga,
a continuacion preparamos las revanadas de pan de molde en una vandeja para el horno,añadimos los trocitos de pachuga,piña y jamon dentro del sanwich,lo cerramos y ponemos una loncha de queso tranxete o normal encima del sanwich y lo metemos en el horno a gratinar.
(personalmente a mi me gusta doradito,no quemadito, y me lo como con tenedor y cuchillo)
Mientras preparamos una salsa rosa fresquita que añadiremos dentro del sanwich cuando vayamos a comerlo.
Le tengo especial cariño a esta receta,parece una tonteria,pero me trae muy buenos recuerdos.
-pechugas de pollo
-piña natural o en almibar
-jamon dulce
-pan de molde(al poder ser de buena marca)
-ingredientes para salsa rosa,o comprada,o la mia de toa la vida...ketxup y mayonesa.
-queso "tranchetes" o uno normal (al gusto)pero recordar que es para gratinar.
Se coje pechuga de pollo y se frie a la plancha,y a continuacion lo cortamos a trocitos o tiras(yo lo prefiero a tiras porque se sostiene mejor en el sanwich)
luego cojemos jamon dulce y piña en almibar o natural y lo cortamos a trocitos y lo mezclamos todo en un plato o bol junto con la pechuga,
a continuacion preparamos las revanadas de pan de molde en una vandeja para el horno,añadimos los trocitos de pachuga,piña y jamon dentro del sanwich,lo cerramos y ponemos una loncha de queso tranxete o normal encima del sanwich y lo metemos en el horno a gratinar.
(personalmente a mi me gusta doradito,no quemadito, y me lo como con tenedor y cuchillo)
Mientras preparamos una salsa rosa fresquita que añadiremos dentro del sanwich cuando vayamos a comerlo.
Le tengo especial cariño a esta receta,parece una tonteria,pero me trae muy buenos recuerdos.