MEJILLONES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
xaana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 79
Registrado: Dom 25 Sep 2005 02:00
Ubicación: asturias

MEJILLONES

Mensaje por xaana » Sab 13 Mar 2010 12:56

Me ayudais por favor con alguna receta de mejillones, ayer compré una bolsa de 2 kg y solo se hacerlos a la vinagreta,pero me apetece otra forma nueva, para sorprender a mi chico

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9926
Registrado: Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación: Elche
Contactar:

Re: MEJILLONES

Mensaje por capisi » Sab 13 Mar 2010 13:06

Te dejo algunas recetas de como los hago yo , espero te guste alguna :duda: :nodigona:
:beso: :beso: :beso:
:fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... mejillones" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... mejillones" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... mejillones" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9926
Registrado: Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación: Elche
Contactar:

Re: MEJILLONES

Mensaje por capisi » Sab 13 Mar 2010 13:08

He caido que tb puedes hacer tigres...uhmm

http://recetas.mundorecetas.com/modules ... me=Recipes" onclick="window.open(this.href);return false;
:up: :fiesta: :beso:

Avatar de Usuario
xaana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 79
Registrado: Dom 25 Sep 2005 02:00
Ubicación: asturias

Re: MEJILLONES

Mensaje por xaana » Sab 13 Mar 2010 13:19

muchas gracias guapa, que rapidez, voy a ponerme a limpiarlos ahora, ya os cuento cual me animo a hacer
Un besazo

Avatar de Usuario
revolvin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 63
Registrado: Dom 22 May 2005 02:00
Ubicación: asturias

Re: MEJILLONES

Mensaje por revolvin » Sab 13 Mar 2010 13:22

Una vez cocidos los sirves con una salsa de tomate con un toque picante
Tb estan ricos con una salsa marinera

sena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 638
Registrado: Lun 06 Mar 2006 02:00
Ubicación: ALICANTE

Re: MEJILLONES

Mensaje por sena » Sab 13 Mar 2010 13:46

tbn puedes sacar de su cáscara unos cuántos mejillones ya cocidos y los pasas por una mezcla de harina y huevo con ajitos cortaditos y perejil, haces una gachita los pasas y fries...

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 792
Registrado: Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación: A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Re: MEJILLONES

Mensaje por Bandolera » Dom 14 Mar 2010 21:20

Estos los suelo hacer yo:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... os.html&90" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
xaana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 79
Registrado: Dom 25 Sep 2005 02:00
Ubicación: asturias

Re: MEJILLONES

Mensaje por xaana » Lun 15 Mar 2010 12:09

Muchas gracias a todas, al final los hice de dos maneras, los de capisi con vino (buenisimos) y con una salsita de tomate por encima.
Estaban muy buenos de las dos maneras.
Me guardo las demas recetas para otras veces.
Muchas gracias

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9926
Registrado: Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación: Elche
Contactar:

Re: MEJILLONES

Mensaje por capisi » Lun 15 Mar 2010 14:34

xaana escribió:Muchas gracias a todas, al final los hice de dos maneras, los de capisi con vino (buenisimos) y con una salsita de tomate por encima.
Estaban muy buenos de las dos maneras.
Me guardo las demas recetas para otras veces.
Muchas gracias
Huys mil gracias por confiar en mi receta :up: :plas: :plas: :plas:
y ya nos dirás con esa salsita de tomate como los hicste :porfavor:
:beso: :beso: :beso: :beso:
:fiesta: :fiesta: :fiesta:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro