GRATINADO DE BACALAO
Publicado: Sab 13 Mar 2010 16:56
Esta receta la he hecho en otras ocasiones,y siempre gusta mucho en casa, y puesto que estamos en la época del año,en donde el bacalao se usa mucho, he pensado en volverla a preparar y mostrarla.
Es muy sencilla de realizar y queda deliciosa.

Ingredientes:
- dos buenos pedazos de bacalao
- dos patatas grandes
- una cebolla
- un vaso grande de bechamel
- 150gr de queso rallado el que más nos guste
- dos yemas
-Cocemos cinco minutos el bacalao y lo desmigamos
-Cortamos la patata fina y la pochamos igual que la cebolla, yo la preparé en el microondas, dentro de una bolsa de asar , asi usé muy poco aceite, a penas una cucharada.
- Mezclamos todo con el bacalao una vez cocinado, y a la bechamel le añadimos el queso rallado y las yemas .
Removemos y ponemos por encima en el molde que vayamos a poner al horno, y gratinamos
Y éste es el resultado, para empezar y no parar.

Espero que os guste.

Es muy sencilla de realizar y queda deliciosa.

Ingredientes:
- dos buenos pedazos de bacalao
- dos patatas grandes
- una cebolla
- un vaso grande de bechamel
- 150gr de queso rallado el que más nos guste
- dos yemas
-Cocemos cinco minutos el bacalao y lo desmigamos
-Cortamos la patata fina y la pochamos igual que la cebolla, yo la preparé en el microondas, dentro de una bolsa de asar , asi usé muy poco aceite, a penas una cucharada.
- Mezclamos todo con el bacalao una vez cocinado, y a la bechamel le añadimos el queso rallado y las yemas .
Removemos y ponemos por encima en el molde que vayamos a poner al horno, y gratinamos
Y éste es el resultado, para empezar y no parar.

Espero que os guste.

