Torrijas y más...
Publicado: Dom 14 Mar 2010 01:58
Pues eso, llaga la semana santa y sus deliciosas especialidades, esta vez ¡¡torrijas¡¡ en mi casa les encantan y hago un monton, son con almibar de vino, bien bañadas...

Para 2 barras de pan lleva algo mas de 2 litros de leche caliente, infusionada con canela y azucar, se rebozan, se frien, se dejan escurrir bien en un papel absorvente y se hace el almibar con 1 litro de vino y azucar, se vierte encima ¡¡¡manjar¡¡
Bizcocgo de naranja y chocolate, delicioso, la masa como un bizcocho de yogur normal, pero lleva 2 naranjas naturales pasadas por la mycook en la masa, con piel y todo, le da un punto agrio buenisimo, cobertura de chocolate
Tarta enamorada
y tarta mojito, perdonar, pero no recuerdo a quien se la copie


Para 2 barras de pan lleva algo mas de 2 litros de leche caliente, infusionada con canela y azucar, se rebozan, se frien, se dejan escurrir bien en un papel absorvente y se hace el almibar con 1 litro de vino y azucar, se vierte encima ¡¡¡manjar¡¡
Bizcocgo de naranja y chocolate, delicioso, la masa como un bizcocho de yogur normal, pero lleva 2 naranjas naturales pasadas por la mycook en la masa, con piel y todo, le da un punto agrio buenisimo, cobertura de chocolate



