pimientos rellenos de arroz:

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Betty
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pimientos rellenos de arroz

Mensaje por Betty » Dom 14 Mar 2010 20:58

El otro día hice esta receta y estaban buenísimos pero el arroz estaba un poco duro, :cry: por lo que creo que hay que ponerle un poco más de horno (una 1/2 hora ó un pelín menos), pero la recomiendo 100%

La receta la he copiado del recetario. Gracias a Capisi por ponerla. Muy rica.

PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ(BAJOQUES FARCIDES)(RECETA TIPICA DE ALCOY-ALICANTE)

Imagen

Ingredientes:
PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ (bajoques farcides)

2 pimientos rojos
2 cazos de arroz
1/2 bote de tomate triturado
100 gr de magro a cuadraditos
Sal
Pimienta
Una cucharada de azúcar
Colorante
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
Aceite de oliva



Instrucciones:
Sofreír el tomate, los ajos y el laurel
Añadir el magro y un poco de azúcar, salpimentar
Añadir el arroz y cocer 10 minutos
Añadir el colorante
Limpiar y vaciar los pimientos
Rellenar y tapar
Envolver en papel de aluminio
Cocer al horno a 180º una hora
Reposar dentro del horno



Fuente:

Autor: capisi



Pongo aquí un enlace de Capisi con un paso a paso.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... +pimientos" onclick="window.open(this.href);return false; data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Betty el Dom 14 Mar 2010 21:46, editado 1 vez en total.

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Bandolera
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Re: pimientos rellenos de arroz

Mensaje por Bandolera » Dom 14 Mar 2010 21:16

Menudo pimiento!!.. con ése almuerzo y creo que me sobra algo :up:

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capisi
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Re: pimientos rellenos de arroz

Mensaje por capisi » Dom 14 Mar 2010 21:25

Betty escribió:El otro día hice esta receta y estaban buenísimos pero el arroz estaba un poco duro, :cry: por lo que creo que hay que ponerle un poco más de horno (una 1/2 hora ó un pelín menos), pero la recomiendo 100%

La receta la he copiado del recetario. Gracias a Capisi por ponerla. Muy rica.

PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ(BAJOQUES FARCIDES)(RECETA TIPICA DE ALCOY-ALICANTE)

Imagen

Ingredientes:
PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ (bajoques farcides)

2 pimientos rojos
2 cazos de arroz
1/2 bote de tomate triturado
100 gr de magro a cuadraditos
Sal
Pimienta
Una cucharada de azúcar
Colorante
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
Aceite de oliva



Instrucciones:
Sofreír el tomate, los ajos y el laurel
Añadir el magro y un poco de azúcar, salpimentar
Añadir el arroz y cocer 10 minutos
Añadir el colorante
Limpiar y vaciar los pimientos
Rellenar y tapar
Envolver en papel de aluminio
Cocer al horno a 180º una hora
Reposar dentro del horno



Fuente:
Autor: capisi

Que alegriaaaa muchisimas graciasssss :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , me sabe mal que te saliera pelín duro yo lo pruebo y si no lo vuelvo a meter,,,,y es que dependerá del horno a mi , en una hora se me hacen
os dejo un paso a paso por si os apetece hacerlo....

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... +pimientos" onclick="window.open(this.href);return false;
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Betty
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Re: pimientos rellenos de arroz

Mensaje por Betty » Dom 14 Mar 2010 21:42

Gracias a tí Capisi por ponerla.
Supongo que lo de que me quedara algo duro fué por el horno, que por cierto es nuevo, y no lo controlo aún.
Por cierto lo puse calor arriba y abajo.

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AIXADALIAS
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Re: pimientos rellenos de arroz

Mensaje por AIXADALIAS » Dom 14 Mar 2010 23:32

Uhmmmmm!!! qué ricos!!!! :plas: :plas: :plas:

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Vainilla36
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Re: pimientos rellenos de arroz

Mensaje por Vainilla36 » Lun 15 Mar 2010 00:39

que bueno, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: con lo que me gustan los pimientos y el arroz...ni te cuento lo que disfrutaria con este plato, lo probare...

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