Página 1 de 1
pimientos rellenos de arroz
Publicado: Dom 14 Mar 2010 20:58
por Betty
El otro día hice esta receta y estaban buenísimos pero el arroz estaba un poco duro,
por lo que creo que hay que ponerle un poco más de horno (una 1/2 hora ó un pelín menos), pero la recomiendo 100%
La receta la he copiado del recetario. Gracias a Capisi por ponerla. Muy rica.
PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ(BAJOQUES FARCIDES)(RECETA TIPICA DE ALCOY-ALICANTE)
Ingredientes:
PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ (bajoques farcides)
2 pimientos rojos
2 cazos de arroz
1/2 bote de tomate triturado
100 gr de magro a cuadraditos
Sal
Pimienta
Una cucharada de azúcar
Colorante
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Instrucciones:
Sofreír el tomate, los ajos y el laurel
Añadir el magro y un poco de azúcar, salpimentar
Añadir el arroz y cocer 10 minutos
Añadir el colorante
Limpiar y vaciar los pimientos
Rellenar y tapar
Envolver en papel de aluminio
Cocer al horno a 180º una hora
Reposar dentro del horno
Fuente:
Autor: capisi
Pongo aquí un enlace de Capisi con un paso a paso.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... +pimientos" onclick="window.open(this.href);return false;
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: pimientos rellenos de arroz
Publicado: Dom 14 Mar 2010 21:16
por Bandolera
Menudo pimiento!!.. con ése almuerzo y creo que me sobra algo
Re: pimientos rellenos de arroz
Publicado: Dom 14 Mar 2010 21:25
por capisi
Betty escribió:El otro día hice esta receta y estaban buenísimos pero el arroz estaba un poco duro,
por lo que creo que hay que ponerle un poco más de horno (una 1/2 hora ó un pelín menos), pero la recomiendo 100%
La receta la he copiado del recetario. Gracias a Capisi por ponerla. Muy rica.
PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ(BAJOQUES FARCIDES)(RECETA TIPICA DE ALCOY-ALICANTE)
Ingredientes:
PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ (bajoques farcides)
2 pimientos rojos
2 cazos de arroz
1/2 bote de tomate triturado
100 gr de magro a cuadraditos
Sal
Pimienta
Una cucharada de azúcar
Colorante
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Instrucciones:
Sofreír el tomate, los ajos y el laurel
Añadir el magro y un poco de azúcar, salpimentar
Añadir el arroz y cocer 10 minutos
Añadir el colorante
Limpiar y vaciar los pimientos
Rellenar y tapar
Envolver en papel de aluminio
Cocer al horno a 180º una hora
Reposar dentro del horno
Fuente:
Autor: capisi
Que alegriaaaa muchisimas graciasssss
, me sabe mal que te saliera pelín duro yo lo pruebo y si no lo vuelvo a meter,,,,y es que dependerá del horno a mi , en una hora se me hacen
os dejo un paso a paso por si os apetece hacerlo....
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... +pimientos" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: pimientos rellenos de arroz
Publicado: Dom 14 Mar 2010 21:42
por Betty
Gracias a tí Capisi por ponerla.
Supongo que lo de que me quedara algo duro fué por el horno, que por cierto es nuevo, y no lo controlo aún.
Por cierto lo puse calor arriba y abajo.
Re: pimientos rellenos de arroz
Publicado: Dom 14 Mar 2010 23:32
por AIXADALIAS
Re: pimientos rellenos de arroz
Publicado: Lun 15 Mar 2010 00:39
por Vainilla36