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duda bizcocho

Publicado: Dom 14 Mar 2010 21:02
por wash
hola a todas haber he hecho el bizcocho de nutella y me ha salido bien pero mi pregunta es que quiero hacerlo para el cumple de mi peque le quiero hacer pero con un molde de silicona con forma de mickey y no queiro que me suba para luego darle la vuelta me quede bien, habia pensado en no hecharle la levadura para que no suba pero nose si asi quedara bien. Haber que me dicen las expertas en la cocina que puedo hacer

por cierto muchas gracias a todas por compartir las recetas por que desde que entro este foro me he vuelto una buena repostera :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: duda bizcocho

Publicado: Dom 14 Mar 2010 21:04
por Carolinaccs
Sino le pones levadura se quedara apelmazado.. Ya que esa receta lleva bastante harina....

Ahora bien si lo que quieres es un "bizcocho de choco" que no lleve levadura puedes hacer un Brownie... ese no crece, lleva poca harina y esta de muerte tambien

Re: duda bizcocho

Publicado: Dom 14 Mar 2010 21:18
por wash
pues nose ek brouni como me saldra es que este ya lo he probado y esta rico por eso pregunto como lo puedo hacer para que no suba mucho ya que aldarle la vuelta nose quede sin apoyo nose si me explico

Re: duda bizcocho

Publicado: Dom 14 Mar 2010 23:24
por garigatos
Si te sube de forma rara y no te va bien para darle la vuelta, siempre puedes serrar lo que te sobre con un cuchillo.

Re: duda bizcocho

Publicado: Lun 15 Mar 2010 09:54
por flasita
Yo hago lo que dice garigatos. Hago el bizcocho normal y si sube demasiado, corto lo que sobra para dejarlo plano :)

Re: duda bizcocho

Publicado: Lun 15 Mar 2010 10:34
por wash
vale pues entonces lo hare asi si sube mucho pues lo corto y punto, una cosa mas quiero rellenarlo de nata pero como es finito al cortalo me da miedo romperlo, asi que bueno he visto que se podia cortar con un hilo este es normal de coser no????

Re: duda bizcocho

Publicado: Lun 15 Mar 2010 10:52
por mariapatinete
A mi solo se me ocurre lo que te han dicho de serrarlo.
Jo que suerte teneis, yo precisamente tengo el problema al revés y es que no me suben mucho los bizcochos :evil: :evil: :evil: . He probado con un molde de cristal, de bizcochos que desmoldea, bizcochos que no se desmoldea...... y siempre me sale más bien bajito. :anda-ya:

Re: duda bizcocho

Publicado: Lun 15 Mar 2010 11:08
por capisi
mariapatinete escribió:A mi solo se me ocurre lo que te han dicho de serrarlo.
Jo que suerte teneis, yo precisamente tengo el problema al revés y es que no me suben mucho los bizcochos :evil: :evil: :evil: . He probado con un molde de cristal, de bizcochos que desmoldea, bizcochos que no se desmoldea...... y siempre me sale más bien bajito. :anda-ya:
Las compas tienen todas razón.....
Para que te suba bien el bizcocho cuando hagas la masa la dejas reposar una hora en la nevera , verás como crece :o
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: duda bizcocho

Publicado: Lun 15 Mar 2010 13:09
por mariapatinete
capisi escribió:
mariapatinete escribió:A mi solo se me ocurre lo que te han dicho de serrarlo.
Jo que suerte teneis, yo precisamente tengo el problema al revés y es que no me suben mucho los bizcochos :evil: :evil: :evil: . He probado con un molde de cristal, de bizcochos que desmoldea, bizcochos que no se desmoldea...... y siempre me sale más bien bajito. :anda-ya:
Las compas tienen todas razón.....
Para que te suba bien el bizcocho cuando hagas la masa la dejas reposar una hora en la nevera , verás como crece :o
:beso: :beso: :beso: :beso:
Jolin, si despues de 2 años haciendo bizcochos de difentes maneras, moldes..... por fin resulta que he dado con el truco (nevera), no sé lo que te daria. :beso: :beso: :beso: :beso:
El próximo lo pruebo a hacerlo así.
Gracias, gracias, gracias

Re: duda bizcocho

Publicado: Lun 15 Mar 2010 15:59
por garigatos
wash escribió:vale pues entonces lo hare asi si sube mucho pues lo corto y punto, una cosa mas quiero rellenarlo de nata pero como es finito al cortalo me da miedo romperlo, asi que bueno he visto que se podia cortar con un hilo este es normal de coser no????

O eso o lo semi-congelas para cortarlo mejor :up: