Página 1 de 1

PULPO CON PATATAS

Publicado: Dom 14 Mar 2010 21:32
por Bandolera
Muy rico el aceitillo que deja para mojar pan :nodigona:

Imagen

Ingredientes:
500grs de pulpo. -lata de 400grs de tomate troceado.
2 ajos. -aceite. -sal. -pimienta. -laurel. -patatas pequeñas.
Instrucciones:
Cortar las patas de pulpo(congelar antes)en trozos medianos y ponerlos en una cazuela de BARRO junto con los ajos enteros, el tomate, laurel y abundante aceite.
Tapar muy bien y cocinar a fuego medio 1h. removiendo de vez en cuando. A la media hora añadir las patatitas, salpimentar y dejar cocer el conjunto hasta que esté.

Fuente:

Autor: Bandolera

Re: PULPO CON PATATAS

Publicado: Dom 14 Mar 2010 21:39
por capisi
:o :o :o :o :o :o :o :o :o
Porfavorrr que buenooooooooooooooooooooooooo
:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:
:up: :up: :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:
:fiesta:

Re: PULPO CON PATATAS

Publicado: Lun 15 Mar 2010 13:26
por Guaxa
buenisimo ese guiso!! :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up:

Re: PULPO CON PATATAS

Publicado: Lun 15 Mar 2010 16:08
por Yara86
Qué rico!!!! Me encanta este plato! :plas: :plas: :plas: