Página 1 de 1

Ayuda!!! Receta para tortellinis!

Publicado: Lun 15 Mar 2010 03:14
por Yara86
Es la primera vez que voy a hacer tortellinis en casa, me podeías dar recetas de salsitas ricas para acompañar? Los tortellinis son rellenos de queso.
Gracias! :)

Re: Ayuda!!! Receta para tortellinis!

Publicado: Lun 15 Mar 2010 15:03
por CHIQUI2
Mis incursiones en la pasta casera , tiene poca vida, porque no tengo tiempo, pero cuando los hago, tambien los relleno de queso,albahaca y tomates confitados.... una pasta muy buena, que solo la acompaño con un poco de aceite natural aromatizado con cilantro u orégano y tomate troceadito fresco ..... nos gusta muy natural, sobre todo si es como estamos hablando de pasta fresca y casera.... :up: :up:

Re: Ayuda!!! Receta para tortellinis!

Publicado: Lun 15 Mar 2010 15:28
por Maryam_
Preparalos con ajo y finas hierbas o al pesto :)

Re: Ayuda!!! Receta para tortellinis!

Publicado: Lun 15 Mar 2010 16:02
por Yara86
CHIQUI2 escribió:Mis incursiones en la pasta casera , tiene poca vida, porque no tengo tiempo, pero cuando los hago, tambien los relleno de queso,albahaca y tomates confitados.... una pasta muy buena, que solo la acompaño con un poco de aceite natural aromatizado con cilantro u orégano y tomate troceadito fresco ..... nos gusta muy natural, sobre todo si es como estamos hablando de pasta fresca y casera.... :up: :up:
No, no les he hecho yo, son de compra, frescos, quería decir que era la primera vez que los comía en mi casa!!! Gracias por la información Chiqui2, con la pasta de compra también le iría bien? :)

Re: Ayuda!!! Receta para tortellinis!

Publicado: Lun 15 Mar 2010 16:03
por Yara86
Maryam_ escribió:Preparalos con ajo y finas hierbas o al pesto :)
Me encanta el pesto!!!! :D

Re: Ayuda!!! Receta para tortellinis!

Publicado: Lun 15 Mar 2010 16:27
por Marco
Los condimentas con mantequilla fundida junto a salvia, y en el plato pimienta negra recién molida y parmisano rallado ... es al manera considerada mejor en Italia para apreciarlos.

Si no con nata para cocinar, perejìl picado y pimienta (pero asì son un poco màs pesados, con el relleno de queso).

O una salsa de tomate ligera, con un sofrito de cebolla, apio (el tallo) y zanahoria picados, un poco de brandy o vino blanco evaporando en la sartén, y la pasada de tomate, a fuego lento.

Si sono tortellini o cappelletti de los chiquitos, también son buenisimos en un caldo casero de los buenos, hecho con carne de vaca y gallina, y "dote" (osea siempre cebolla, zanahoria y apio).