Página 1 de 1

Paletilla de cordero al horno

Publicado: Mar 16 Mar 2010 03:29
por Jezu10
Imagen

Paletilla de cordero
Patata
Mantequilla
Romero
Tomillo
Una pizca de sal
Ajo
Caldo
Coñac

Lavamos bien las patatas y las cortamos en rodajas de un centímetro de grosor, las colocamos en la base de la bandeja del horno, añadimos el caldo sin llegar a cubrir las patatas.
En un mortero, echamos el ajo, la sal, el romero y el tomillo majamos bien y le añadimos la mantequilla y mezclamos todo, ahora untamos esta mezcla por toda la paletilla y las colocamos sobre la cama de patatas, rociamos con un chorreón de coñac e introducimos en el horno precalentado a 150ºC durante 90 minutos más o menos, dependiendo de tamaño de las pieza, dándole la vuelta a la carne a los 60 minutos y regándola con el caldo que nos haya sobrado para que no se reseque. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Paletilla de cordero al horno

Publicado: Mar 16 Mar 2010 12:30
por alcantarisa
Ohhh este sí que es uno de mis platos preferidos, un buen corderito al horno, con patatas, y que se pare el mundo un rato!