Albóndigas de pescado con verduritas
Publicado: Mar 16 Mar 2010 03:30

Ingredientes para las albóndigas:
Chocos
Merluza
Salmon
Pan rallado
Huevo
Perejil
Sal y pimienta
Ingredientes para la salsa:
Alcachofas
Zanahoria
Guisantes
Ajo
Cebolla
Aceite de oliva
Vino blanco
Caldo de pescado
Colorante
Sal
Picamos el pescado, el ajo y el perejil, una vez esté todo picado le añadimos el huevo crudo, el pan rallado y sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada. Mezclamos bien, liamos las albóndigas, enharinamos y reservamos.
Para la salsa primero arreglaremos las verduras, y cortaremos las alcachofas en cuartos y la zanahoria en bastoncitos. Picamos el ajo y la cebolla y en una salten con un poco de aceite de oliva lo ponemos a sofreír, una vez poche la cebolla añadiremos las alcachofas y la zanahoria, sofríenos todo junto unos minutos, y le añadimos un buen chorreón de vino blanco, dejamos a fuego medio hasta que reduzca el alcohol y añadimos el caldo de pescado y un poco de colorante amarillo.
Dejamos cocinando a fuego medio, mientras en un perol con aceite de oliva freímos las albóndigas, una vez frita estas las echamos en la salsa junto con un puñado de guisante y dejamos cocer hasta que la salsa reduzca un poco y espese lo suficiente.