A la rica empanadilla....(y de paso, aprovechamiento).......
Publicado: Mié 17 Mar 2010 13:19
Hoy no tenía ganas de hacer la masa
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... it=sofrito" onclick="window.open(this.href);return false;
Pero me había comprado el invento de cerrar empanadillas y ya tenía ganas de estrenarlo así que
.... compré unas obleas
(menuda diferencia)....
y aprovechando que me sobró sofrito tb hice la comida de mañana que voy un poco liada con el podólogo, la pelu....etc... jejejej para el sábado estar perfecta para la 2ª kedada Alicantina http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=359284" onclick="window.open(this.href);return false;
.......... 
Y eso
que espero os guste

El invento......(me costó 0.60 en los chinos y pensar que no sabía yo, que esto existía jajaja)

El sofrito....

Aquí dispuestas ellas pa ponerse morenas.....




Y aprovechando...

Como lo hice....
Empanadillas de carne
Introducción:
Os recomiendo hacer el sofrito la noche anterior, y dejarlo en el frigorífico con un colador para que escurra
bien, ya que si se monta con el sofrito tal cual suele dejar caldo y se nos mojaría la masa.
Ingredientes:
Carne picada (yo, de ternera)
Cebolla
Tomates bien maduros
Ajo
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
Azúcar
Instrucciones:
Hacemos un sofrito de tomate como tengamos costumbre y luego le agregamos la carne la carne picada. (Yo, rallé cebolla, ajo, y tomates y en una sartén con aceite de oliva sofreí la cebolla, los ajos, los tomates y sal, pimienta y una cucharadita de café de azúcar)
Precalentamos el horno a 200º y rellenamos las empanadillas, las pintamos con huevo batido y horneamos hasta que estén doradas unos 20 minutos.
Fuente: capisi
Autor: capisi


http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... it=sofrito" onclick="window.open(this.href);return false;
Pero me había comprado el invento de cerrar empanadillas y ya tenía ganas de estrenarlo así que






Y eso












El invento......(me costó 0.60 en los chinos y pensar que no sabía yo, que esto existía jajaja)
El sofrito....
Aquí dispuestas ellas pa ponerse morenas.....
Y aprovechando...

Como lo hice....
Empanadillas de carne
Introducción:
Os recomiendo hacer el sofrito la noche anterior, y dejarlo en el frigorífico con un colador para que escurra
bien, ya que si se monta con el sofrito tal cual suele dejar caldo y se nos mojaría la masa.
Ingredientes:
Carne picada (yo, de ternera)
Cebolla
Tomates bien maduros
Ajo
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
Azúcar
Instrucciones:
Hacemos un sofrito de tomate como tengamos costumbre y luego le agregamos la carne la carne picada. (Yo, rallé cebolla, ajo, y tomates y en una sartén con aceite de oliva sofreí la cebolla, los ajos, los tomates y sal, pimienta y una cucharadita de café de azúcar)
Precalentamos el horno a 200º y rellenamos las empanadillas, las pintamos con huevo batido y horneamos hasta que estén doradas unos 20 minutos.
Fuente: capisi
Autor: capisi